Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Не обижайте девочку :-))) мы ? да никогда, она сама кого хошь,того! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_tonus_ Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 мы ? да никогда, она сама кого хошь,того! и часто она вас того? :-))) а что нет никого, кто ей зубки обломает???????? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 и часто она вас того? :-))) а что нет никого, кто ей зубки обломает???????? :-) девушкам зубы ломать как-то не по мужски ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 сегодня, я как-то не наблюдала солнца((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_tonus_ Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 ваша правда :-))))) только встречаются особи, которых и не грех :-)))))) ну вы же согласитесь со мной, Космо?????? :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 ваша правда :-))))) только встречаются особи, которых и не грех :-)))))) ну вы же согласитесь со мной, Космо?????? :-)))))) среди моего окружения таких нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.