v v x Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Приветствую ВСЕХ! есть такая идея, может разработать логотип с наклейкой ForumRostov.ru Ведь есть же надписи ЗА РУЛЕМ, АВТОЛАДА и пр. Ведь как приятно едешь и видишь что твой сосед на дороге посещает тотже форум. Ну и в качестве помощи не помешает. Сейчас изготовят в типографии любую наклейку но только нужен эскиз. я бы на своё авто наклеил) будут ещё желающие???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 я бы на своё авто наклеил) будут ещё желающие???? ммм хорошая мысль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 быстрее всего тоже наклеил бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я думаю, послушать надо ещё юрика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v v x Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ток кто их изготавливать будет есть желающие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 мож лучше рамку под номер?? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ток кто их изготавливать будет есть желающие ? главное определится с форматом,какой формат и форма ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v v x Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 я думаю и еще чтобы в этой наклейки присутствовал ник пользователя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 я думаю и еще чтобы в этой наклейки присутствовал ник пользователя всётки нужен макет,пожелания и т.д. Примеры привести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v v x Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 кто хорошо владет фотошопом ? (я хз постараюсь что нить намутить только на след недели ща времени нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ЗЫ а это выше или ниже наклейки НОГГАНО или ХУЛИГАН или AZERBAICAN?? ))))))))))))) шютка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 8 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Как-то не хочется портить машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.