Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Мощное землетрясение в Японии

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я понял!! японские ученые специально растрясли землю и сделали землетрясение - теперь массовов въезжают в Рашку и начинают заселять ДВ. Экспансия и захват нас ждет

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

80

• fsk

20

• Freeman

10

• Leader-corp

8

Лучшие авторы в этой теме

а це мысль

их там сожрут со всей ихней эффективностью и работоспособностью

тогда тем более в японию )))

ну да, а когда Курилы будут снова требовать, пригрозить им, что еще партию пришлем, сразу заткнутся.

• VIP

скажу по человечески, как чувствую, я за переселение японцев в россиию. у нас есть места, куда наши граждане из европейской части рф ни за что не хотят ехать, так почему бы не переселить туда японцев. люди трудолюбивы, организованы, не занимаются всякой фигнёй, так пусть живут себе на здоровье. а то "ни сам не ам и другим не дам"..как собаки на сене. наши люди массово покидают дальний восток, на фоне этого люди управляющие сейчас рфией запускают туда массово китайцев. у японцев и китайцев отношения своеобразные, поэтому если их там соединить то будет некоторый баланс и территория россии будет обжита. если кто против, тогда вопрос вам сразу: поедете осваивать дальний восток россии?

вообще ужас - люди живут на несчастном кусочке земли, постоянно гибнут от природных катаклизмов. на планете полно мест с более благоприятными условиями, почему бы им не переселиться туда?

хотя ещё об одной вещи скажу. лет 10-15 назад узнал, что из японии массово выводятся большие капиталы и японцы скупают замлю в других странах. сам лично знаю на 100%, что они покупали землю в одной из стран восточной европы и там строилась японская деревня. т.е. это повод для размышления - а может заранее всё было известно?

очень сомнительно что бы ипонцы добровольно поехали обустраивать свои гнёзда у нас с нынешей политикой и управлением

• VIP

ну может хоть у них хватит смелости убрать этих жуликов от руля в регионах и наладить там нормальную жизнь...а они могу так наладить, что и из европейской части ещё и на дальний восток поедут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.