Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростове молодежь переведет главные часы города в последний раз

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
весь народ, чье название ты коверкаешь, ленивый? чсв это что?я ваши людоедские фразы не понимаю

Чувство собственной важности )))))))))

это ты чтоль у нас великий мудрец и знаток правды?

извини,только ты несёшь правду ,а все остальные врут ,я как то забыл. прости меня о великий.

какие сомнения?

много.

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

13

• Берсерк

2

• El'za

1

• Love of Life

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Космо, ты что-то гонишь слегка ИМХО :)

Причем тут русские или "рузгие", если речь идет тупо о попытке слегка попиариться очередных активистов, будь то условные младогвардейцы или просто анонимные тунеядцы? Связи ровно ноль.

Ну а твое демонстративное "каверкывание" не просто абстрактного этнонима, но наименование моего, твоего, нашего и т.д. народа, абсолютно неуместное в принципе, и уж тем более в теме про перевод стрелок на ЦУМе участниками какого-то там флеш-моба - меня так вообще удивило. Съел с утра что-то не то? :)

Саня, а ты не заметил весеннее обострение троллизма?Потоки весьма толстого троллинга идут в направлении Зеоновны, Настика, Лайнера, Пролога и многих других. Ну вот и в данной теме наш админ демонстрирует нам свое тончайшее и остроумнейшее чувство юмора )

твоего

К счастью, к русским себя Космо не относит, видимо. И это гут.

• VIP

В данном топике троллинг на нац.тему уместен настолько же, наколько он был бы уместен в теме про кулинарию и здорове питание. То есть вообще никак)) Потому даже не думал смолчать)))

И кстати, если это инициатива разных там молодежных оф.движений, то их участники русскими не называются - им это строго начальство запретило, даже если бы хотели. Так, россияне непонятные)

В данном топике троллинг на нац.тему уместен настолько же, наколько он был бы уместен в теме про кулинарию и здорове питание. То есть вообще никак))

о чем и речь)

тут видимо просто троллинг ради троллинга, а уместен он или не уместен дело десятое. главное позлить оппонента.

• Почтенные пользователи =)
трололо как обычно, ничего нового.

ну куда нам до ....

К счастью, к русским себя Космо не относит, видимо. И это гут.

ога откуда тут русским взяццо на кавказе то)

Саня, а ты не заметил весеннее обострение троллизма?Потоки весьма толстого троллинга идут в направлении Зеоновны, Настика, Лайнера, Пролога и многих других. Ну вот и в данной теме наш админ демонстрирует нам свое тончайшее и остроумнейшее чувство юмора )

ммм как не красиво обсуждать человека. И это делает человек святых идеалов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.