Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 весь народ, чье название ты коверкаешь, ленивый? чсв это что?я ваши людоедские фразы не понимаю Чувство собственной важности ))))))))) это ты чтоль у нас великий мудрец и знаток правды? извини,только ты несёшь правду ,а все остальные врут ,я как то забыл. прости меня о великий. какие сомнения? много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 трололо как обычно, ничего нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 25 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Космо, ты что-то гонишь слегка ИМХО Причем тут русские или "рузгие", если речь идет тупо о попытке слегка попиариться очередных активистов, будь то условные младогвардейцы или просто анонимные тунеядцы? Связи ровно ноль. Ну а твое демонстративное "каверкывание" не просто абстрактного этнонима, но наименование моего, твоего, нашего и т.д. народа, абсолютно неуместное в принципе, и уж тем более в теме про перевод стрелок на ЦУМе участниками какого-то там флеш-моба - меня так вообще удивило. Съел с утра что-то не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Саня, а ты не заметил весеннее обострение троллизма?Потоки весьма толстого троллинга идут в направлении Зеоновны, Настика, Лайнера, Пролога и многих других. Ну вот и в данной теме наш админ демонстрирует нам свое тончайшее и остроумнейшее чувство юмора ) твоего К счастью, к русским себя Космо не относит, видимо. И это гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 25 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 В данном топике троллинг на нац.тему уместен настолько же, наколько он был бы уместен в теме про кулинарию и здорове питание. То есть вообще никак)) Потому даже не думал смолчать))) И кстати, если это инициатива разных там молодежных оф.движений, то их участники русскими не называются - им это строго начальство запретило, даже если бы хотели. Так, россияне непонятные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 В данном топике троллинг на нац.тему уместен настолько же, наколько он был бы уместен в теме про кулинарию и здорове питание. То есть вообще никак)) о чем и речь) тут видимо просто троллинг ради троллинга, а уместен он или не уместен дело десятое. главное позлить оппонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 трололо как обычно, ничего нового. ну куда нам до .... К счастью, к русским себя Космо не относит, видимо. И это гут. ога откуда тут русским взяццо на кавказе то) Саня, а ты не заметил весеннее обострение троллизма?Потоки весьма толстого троллинга идут в направлении Зеоновны, Настика, Лайнера, Пролога и многих других. Ну вот и в данной теме наш админ демонстрирует нам свое тончайшее и остроумнейшее чувство юмора ) ммм как не красиво обсуждать человека. И это делает человек святых идеалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.