Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Перестрелка в центре Ростова: двое ранены

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
это всегда есть и будет. Есть те кто хотят незаконно заработать.

демагогия какая-то: то "было есть и будет", то "думать ваще не умеют"... о том и речь, что запреты (если они будут, т.к. в сми шумиха по поводу этого) могут коснуться выдачи законопослушным гражданам, которые будут проходить психиатра и т.п. врачей. а их власть панически боится, что они вооружатся и соберутся вдруг под влиянием каких-либо причин, вызванных полнейшей импотенцией властного аппарата - жулики и коррупционеры подавляющая часть властьимущих, думающие о своём кармане, а не о народе. кто у нас законным способом приобретает оружие? волевые мужики, способные выстрелить и у которых голова на плечах есть и ответственность за свою семью или по работе надо - они-то думать не умеют?? .

• VIP
Ну травматы у патрульных это вообще отдельная песня о которой мало кто знает.

Рассказываю.

Для того что бы скрыть количество случаев неправомерного применения ОГНЕСТРЕЛЬНОГО оружия сотрудниками МВД (и ППС в частности), значительную часть подобных случаев проводят как выстрелы из травматического оружия.

Хотя на самом деле выстрел производится сотрудником из огнестрела, в то время как у сотрудника не должно быть ствола на руках (по закону).

Т.е. менты таскают с собой нормальные ПМ в нерабочее время, и стреляют из них, а потом нам говорят что стреляли из травмата например "Макарыча".

Кто ? Патрульные стрелял из травмата? Хотя должен был с огнестрела? Он же в патруле, а если в патруле значит в рабочее время

демагогия какая-то: то "было есть и будет", то "думать ваще не умеют"... о том и речь, что запреты могут коснуться выдачи законопослушным гражданам, которые будут проходить психиатра и т.п. врачей. а их власть панически боится, что они вооружатся и соберутся вдруг под влиянием каких-либо причин, вызванных полнейшей импотенцией властного аппарата - жулики и коррупционеры подавляющая часть властьимущих, думающие о своём кармане, а не о народе. кто у нас законным способом приобретает оружие? волевые мужики, способные выстрелить и у которых голова на плечах есть и ответственность за свою семью или по работе надо - они-то думать не умеют?? .

fsk, от давайте не будем...я не знаю ни одного человека из своих знакомых, котороый бы хотел и не смог приобрести оружие законным образом

• VIP
fsk, от давайте не будем...я не знаю ни одного человека из своих знакомых, котороый бы хотел и не смог приобрести оружие законным образом

да не, пока всё нормально, видите же, El'za, из сми валит поток инфы о том, что мол "как плохо владеть оружием, это опасно для вас" - готовят общество к каким-то ограничениям. а просто взять и ограничить уже боятся, т.к. это будет говорить явно о том, что власть открыто говорит:"народ, я тебя боюсь". там же и путина цитату повесил одну из последних на этот счёт..это же он ,в конце концов сказал, а не я :pardon: :"«Я глубоко убежден, что свободное хождение огнестрельного оружия принесет большой вред и представляет для нас большую опасность», — сказал Путин .."

Кто ? Патрульные стрелял из травмата? Хотя должен был с огнестрела? Он же в патруле, а если в патруле значит в рабочее время

Вроде же ясно написано:

Т.е. менты таскают с собой нормальные ПМ в нерабочее время, и стреляют из них, а потом нам говорят что стреляли из травмата например "Макарыча".

• VIP
Вроде же ясно написано:

Да какого ж тогда называть тех, кто таскает в нерабочее время оружие - патрулем?

Ну травматы у патрульных это вообще отдельная песня о которой мало кто знает.

да не, пока всё нормально, видите же, El'za, из сми валит поток инфы о том, что мол "как плохо владеть оружием, это опасно для вас" - готовят общество к каким-то ограничениям. а просто взять и ограничить уже боятся, т.к. это будет говорить явно о том, что власть открыто говорит:"народ, я тебя боюсь". там же и путина цитату повесил одну из последних на этот счёт..это же он ,в конце концов сказал, а не я :pardon: :"«Я глубоко убежден, что свободное хождение огнестрельного оружия принесет большой вред и представляет для нас большую опасность», — сказал Путин .."

А вы серьезно считаете, что оружие должно продаваться без ограничений?

• VIP
А вы серьезно считаете, что оружие должно продаваться без ограничений?

нет конечно. я о том, что даже правила выдачи в данных условиях разрешения на травматы и гладкостволы может быть собираются ещё больше ужесточить? чисто субъективное мнение моё, что общество готовят к этому посредством сми.

Да какого ж тогда называть тех, кто таскает в нерабочее время оружие - патрулем?

Ну да, их всех увольняют за день до того как они "убили кого-то из травмата". Вот вам и "в нерабочее время".

Эта практика достаточно широка.

Пустое. Кто хотел - тот понял.

• VIP
Ну да, их всех увольняют за день до того как они "убили кого-то из травмата". Вот вам и "в нерабочее время".

Эта практика достаточно широка.

Пустое. Кто хотел - тот понял.

Вы мозги то не парьте. Если мент носит с собой оружие незаконно - какого его называть патрулем. А вот за превышение полномочий при исполнении службных полномочий они своих вытащат, ну получит тип что то типа выговора, и смысла приплетать травмат не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.