Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Из Ростова в Азов автобусы теперь будут ездить по Темерницкому мосту. Первый рейс намечен на воскресенье, 3 апреля. Возить азовчан и жителей Южной столицы будут шесть автобусов большой вместимости. Общественный транспорт начнет двигаться от площади ростовского автовокзала по Темерницкому мосту до Западного района Азова. Первый автобус отправится в Азов в 6:30 утра, а последний в 21:00. Транспорт будет курсировать с интервалом в 30 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 автобусы?.. это не про нас.. 60% азовчан ездит в Ростов на маршрутках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 автобусы?.. это не про нас.. 60% азовчан ездит в Ростов на маршрутках ну теперь кто-то будет на автобусах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 не смешите мои тапочки.. они и так смешные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 не смешите мои тапочки.. они и так смешные))) я хз )) у меня маршрутка прям перед домом останавливается на азофф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ну вот.. а ты говоришь.. автобусы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ну вот.. а ты говоришь.. автобусы)))) А на хрена мне Автовокзал? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.