Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Для этого перенесут конечную остановку междугороднего транспорта Ростовские власти всерьёз обеспокоены проблемой заторов на дорогах Южной столицы. Чтобы горожане не простаивали часами на Ворошиловском, было решено «передвинуть» конечную маршруток. С 9 апреля весь транспорт, который возит людей из Азова, Зернограда, Самарского, станиц Кагальницкой и Егорлыкской (южное направление) начнет стоять у ТРК «Мегамаг». До супермаркета можно будет добраться на бесплатных автобусах магазина, а также на маршрутках №49 и №92. Не перестанет заезжать в Южную столицу и весь транспорт южного направления. Кроме того, планируется, что территория торгового центра станет конечной остановкой и для части городских маршрутов. Ожидается, что эта мера снизит нагрузку на Ворошиловский и приведёт к уменьшению количества пробок на одной из главных дорожных артерий Ростова. Кроме того, разгрузка Ворошиловского приведет к улучшению санитарного состояния прилегающих улиц, сообщили в пресс-службе донского минтранса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Love of Life Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 эм, блин помойму там просто надо запретить везде стоянку обычных легковушек и грузового транспорта (ака грузовых газелей) и пустить в ход эвакуаторы. хотя есть еще пара мыслшишек, но о них пока не буду. А перенос части маршрутов в Мегамаг - просто проплата мегама на мой взгля для увеличения его посейщаемости, а то как то пустует порой маркет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 просто проплата мегама на мой взгля для увеличения его посейщаемости, а то как то пустует порой маркет.... это да после того как магнит открыл свой гипермаркет то мегамаг стал сосать и не кисло. К тому же убрать газели надо было а то такой срач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Love of Life Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 это да после того как магнит открыл свой гипермаркет то мегамаг стал сосать и не кисло. К тому же убрать газели надо было а то такой срач это где такой магнитестый гипермаркет? я гипермаркет магнита только недалеко от Анапы знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 это где такой магнитестый гипермаркет? я гипермаркет магнита только недалеко от Анапы знаю) А Батайске) Сеть магазинов «Магнит» открыла свой пятый гипермаркет, который располагается по адресу город Батайск Ростовской области, улица Горького, 253 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Love of Life Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А Батайске) оО ну я туда точно не поеду) у меня окей под боком и маршруточка в ашан северный^^ P.S. кто предложит что еще для поднятия рейтинга МегаМага?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 P.S. кто предложит что еще для поднятия рейтинга МегаМага?))))) Закрыть твой окей и маршруточку до ашана)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А Батайске) а ещё под Таганом и под Шахтами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 1 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 а ещё под Таганом и под Шахтами "под"??? В спальном районе! И все довольны, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 у мну окей под боком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 у мну окей под боком а смысл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 так еще метро рядом, всё в одном флаконе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.