VIP Sophist Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ну и при чем тут алкоголь... какие беды... я с пацанами в 16 лет во дворе водку пил паленую... и что? ни убийств, ни хулиганств, ни даже приводов в милицию. Дело не в алкоголе, а в голове, в которую он вливается. А поводу успеха, очень сомневаюсь )) у меня сосед (с детства на одном этаже живем) тоже так начал... по пьяне прохожего избили. Первый срок, потом вышел, и сразу на второй, а сейчас... ну как сказать, мало чего у него "успешного". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woohoo Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 главное, чтобы время проведенное за решеткой пошло им на пользу и научило уму-разуму. Шутить изволите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А поводу успеха, очень сомневаюсь )) Шоколад ни в чем не виноват, пацан к успеху шел, это отсюда: http://www.youtube.com/watch?v=1NThfrNcLKE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunter2011 Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Интересно, все-таки. Почему так? Человек вышел, сделал замечание, его убили. До сих пор в теме нет ни одного слова сочувствия в адрес убитого. Зато куча стонов о загубуленных судьбах подонков. О том что виноваты не они, а алкоголь, а типа тюрьма так только хуже сделает. Мне это кажется несколько странным, мягко говоря. В этой теме пишут не далекие "Красносулинцы", а ближние ко мне "Ростовчане". Среди них дамочки, которые надеютсся на например мое мужское заступничество на улице, в подобной ситуации (или даже менее критической). У меня возникает вопрос, а например вы, Мария, вправду думаете что мужчины (имею в виду те еденицы кто еще не обабился от ежедневного пивка) после прочтения этой ветки захотят приструнять хулигана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.