Lool Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Трололо тут как тут. Все уже приготовились к празднику? Пасхи напекли/купили? в этом году решила сама приготовить пасху и раскрасить яйца))) покупать не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 в этом году решила сама приготовить пасху и раскрасить яйца))) вот.. умница) кого радовать будешь такими вкусностями?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 в этом году решила сама приготовить пасху и раскрасить яйца))) а как можно было покупать раскрашенные яйца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lool Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 вот.. умница) кого радовать будешь такими вкусностями?) )) есть кого вкусно, получиться не знаю, творожную пасху никогда ни готовила) а как можно было покупать раскрашенные яйца? я имела ввиду, что не покупными штучками делать рисунки, а самой сделать красивый рисунок и даже аппликацию типа того но это уже для украшения стола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 я имела ввиду, что не покупными штучками делать рисунки, а самой сделать красивый рисунок и даже аппликацию типа того но это уже для украшения стола. кисточку хоть раз в руках держали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lool Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 кисточку хоть раз в руках держали? конечно) с детства) потому и хочу попробовать на такой фактуре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 )) есть кого вкусно, получиться не знаю, творожную пасху никогда ни готовила) а пироги с маком будут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lool Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 а пироги с маком будут?) хотела по началу кулич испечь)) но тут где я живу нет духовки) потому остановилась на пасхи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 21 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 хотела по началу кулич испечь)) но тут где я живу нет духовки) потому остановилась на пасхи) Кулич и пасКа одно и тоже, пасХа - название праздника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Кулич и пасКа одно и тоже, пасХа - название праздника Не-не-не, ты неправ. Кулич - мучное изделие, то самое, что во всех магазинах, магазинчиках и ларьках сейчас продаецца. А пасха делаецца из творога, и ее фик где найдешь в продаже. (Хотя, может, и найдешь. Я не искала.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 21 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Не-не-не, ты неправ. Кулич - мучное изделие, а пасха делаецца из творога. Ещё раз: пасХа - название праздника! не путай с куличом. Кулич может делаться из чего угодно, быть сладким, солёным, постным и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Пирог с маком очень обожаю бабушкин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.