VIP Smorodina Опубликовано: 21 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Разница между пирогом и рулетом есть, конечно. Только тебе будет легче от того, что Лайнер будет в этом разбираться на все сто? Может, он в другом разбирается отлично )) Костя, много ума - язвительнее замечания. И не бухти. Ты добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Разница между пирогом и рулетом есть, конечно. Только тебе будет легче от того, что Лайнер будет в этом разбираться на все сто? Может, он в другом разбирается отлично )) Костя, много ума - язвительнее замечания. И не бухти. Ты добрый не умение отличить рулет от пирога это уже ФГМ .Так то! Не понял,причём тут ума и костя о_О Я те как нить объясню в развёрнутом виде причины и следствия. И не я один . Кстати уже затарился пасхами! ммм одну попробовал,а вдруг не богоугодная О_О ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Кстати уже затарился пасхами! Пасхами? Может куличами? О, Лайнер начал мстить Косме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 21 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Хорошо, я буду готовить мозх для причинно-следственных связей :victory: влезла и мне досталось))) больше буду, тоже блин избавитель )) Хочу отметить, что сама шумиха вокруг Пасхи много больше, чем надо. Все надо покупать, чтобы красиво было - посыпка в виде сердечек (!!!), формочки бумажные..На рынке у нас по 35 рублей!! Причем в магазине ближе к спальным районам купила за 8..Пост этот..Как диету используют (( Даже не как диету, как очищение организма чтобы забеременеть, во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Пасхами? Может куличами? О, Лайнер начал мстить Косме. Какая разница , мне ваще без разницы)) Ну он же дрочит на репу люто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну он же дрочит на репу люто ))) репутация важна! Даже не как диету, как очищение организма чтобы забеременеть, во! готовишься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Какая разница , мне ваще без разницы)) Я же писала выше: первая из творога, вторая из теста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 21 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 готовишься?) что? я? где? почему не предупредили????? Я же писала выше: первая из творога, вторая из теста! Кстати, из творога и изюма пасочки скусныыыыееее...Но тяжелые, много не съешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Я же писала выше: первая из творога, вторая из теста! они для меня все одинаковы с чаем пойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 они для меня все одинаковы с чаем пойдёт! Тады нафик ты к рулетам - пирогам прибодалсо, если тебе что творог, что тесто одинфик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 21 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 они для меня все одинаковы с чаем пойдёт! с чаем и сухарь пойдет! тебе-то разница какая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 с чаем и сухарь пойдет! тебе-то разница какая.. сухарь с чаем? неее , грузите сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.