VIP YoZhog Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Вот очередной раз убеждаюсь - большая часть населения жалуется на коррупцию и откаты, а сами лишь бы в армию не идти и всякие другие случаи - сразу же за конвертом. Ну а если нет другого варианта, военкомат по традиции болезни не собирается замечать. Единственный врач, считающий, что у больного все в порядке - врач в военкомате. Это вынужденная крайняя мера, я сам не в восторге от того, что придется кому то деньги отдавать. Но всяко лучше, чем год фигней страдать и на государство батрачить ни за хрен собачий, под видом того, что типа отдаешь какой то там надуманный долг. На годик сходите, ничего страшного не случится, много нового узнаете и научитесь Не смешите. Чему конкретно может научить армия в наше время? Каким то там отношениям в коллективе или чему? Ничему, потерянное время. Лучше я в институте по специальности поучусь, получу свою вышку и поработаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ну а если нет другого варианта, военкомат по традиции болезни не собирается замечать. Единственный врач, считающий, что у больного все в порядке - врач в военкомате. Это вынужденная крайняя мера, я сам не в восторге от того, что придется кому то деньги отдавать. Но всяко лучше, чем год фигней страдать и на государство батрачить ни за хрен собачий, под видом того, что типа отдаешь какой то там надуманный долг. Не смешите. Чему конкретно может научить армия в наше время? Каким то там отношениям в коллективе или чему? Ничему, потерянное время. Лучше я в институте по специальности поучусь, получу свою вышку и поработаю. А в какой момент она перестала учить? а учила когда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 На годик сходите, ничего страшного не случится, много нового узнаете и научитесь а учила когда-нибудь? батенька, вы сами себе противоречите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Чему конкретно может научить армия в наше время? Получается, что в "это наше" время ничему не учит, мне интересно когда тогда она учила и чему (в тот момент, когда по мнению YoZhog она учила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Получается, что в "это наше" время ничему не учит, мне интересно когда тогда она учила и чему (в тот момент, когда по мнению YoZhog она учила) Утверждение "в наше время" лишь только делает мое высказывание более конкретным, но не означает, что было какое то другое время, в которое армия могла чему то научить. Тем не менее, как я уже писал, могу предположить, что примерно до середины 80-х годов армия еще была армией и страна была значительно сильнее в военном плане, и, возможно, какая то польза еще могла быть, и тогда еще можно было говорить о некотором патриотизме. Я сужу так потому что несколько лет назад читал дневник одного военного, который служил в конце восьмидесятых и из его записей прямо следует, что там уже творился форменный пи/дец. В девяностых пи/дец просто расцветал, а сейчас армия это 300 танков и продавец мебели. Ссылаясь на ваши слова "много нового узнаете и научитесь", встречный и повторный вопрос к вам, чему армия может научить сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.