Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 чо за наипалово , где обещанная сотка, там тока какие-то пять калек О_О Лет 5 назад были полуголые модели в витринах магазина в Ростове )) на садовой\соборном был кокой-то косметический чтоле магаз и там девицы крутились в нижнем белье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 может это те которым еще сотку надбавили шо б их сфотали на садовой\соборном был кокой-то косметический чтоле магаз и там девицы крутились в нижнем белье ооо амстердам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 18 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 я в тот день болел ( ты в тот день в сад ходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ты в тот день в сад ходил))) да бабуля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 у нас вроде такая фишка с джинсами была. при входе в магазин девушка отдаёт свои старые и ходит выбирает новые бесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 при входе в магазин девушка отдаёт свои старые и ходит выбирает новые бесплатно)) в трусиках выбирает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 в трусиках выбирает?) угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 в трусиках выбирает?) в кальсонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 угу ну хоть стройняшки были?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ну хоть стройняшки были?) я то откуда знаю))не была там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 я то откуда знаю))не была там)) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 18 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ну хоть стройняшки были?) Представляю себе такую подставу... приходит значит барышня, оголяется... идет выбирать - бац! а размера то и нема... *черные-черные мысли в голове закрутились* Так... какому бы магазину предложить такую акцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения