Slastёna Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 По-моему отличная рекламная акция. У наших бы на такое фантазии не хватило. Да и комплексы русским девушкам не позволили бы это исполнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Да и комплексы русским девушкам не позволили бы это исполнить)) сильно сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 дело не в самой акции и девушках,а вот в таких вот как лайнер к примеру, завидев даму в неглиже ониб помчались к ним. С тучей вопросов и предложений\ фоткать\снимать на мобилку , нудение с дать телефон и т.д. . + горячие парни с кавказа . Она мы могла иметь место быть акция,но увы и ах, контингент мужского пола не позволяет этого. А если заказать охрану,дорого выйдет , короче одни убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 20 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Давай в Глорию 8)) Я видео по удаленке записывать буду 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Давай в Глорию 8)) Я видео по удаленке записывать буду 8)) О_О это же деццкая вроде одёжа О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 вот как лайнер к примеру, завидев даму в неглиже ониб помчались к ним. С тучей вопросов и предложений\ фоткать\снимать на мобилку , нудение с дать телефон и т.д. . + горячие парни с кавказа . с чего ты взял что я так себя веду, что так рассуждаешь? балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 с чего ты взял что я так себя веду, что так рассуждаешь? балабол ну если посмотреть как ты тут к девушкам пристаёшь с : фото фото фото фото фото , давай фото , давай фото. То,что же в реале.:ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 20 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 О_О это же деццкая вроде одёжа О_О Не только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Не только) коварный план обсудим на сходке :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 ну если посмотреть как ты тут к девушкам пристаёшь с : фото фото фото фото фото , давай фото , давай фото. То,что же в реале.:ninja: в реале на мобилу не снимаю голых девок не волнуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения