woohoo Опубликовано: 19 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Метро мне запили на 2 поселок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Метро мне запили на 2 поселок! по плану там пока зона отчуждения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woohoo Опубликовано: 19 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 по плану там пока зона отчуждения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 надо просто напрягать моск! ты как бе с середины стартуешь. ты имела ввиду, что при наличии метро доехать без проблем можно будет в любой конец города и не будешь париться , что живя на шайбе работаешь на театральной площади? я имела в виду, что метро нужно в том случае, чтобы ездить на дальние расстояния. конечно людям неудобно ездить с пересадками на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 @woohoo, это устаревшая карта метро! Так,что пока переконтуешься на маршрутках! я имела в виду, что метро нужно в том случае, чтобы ездить на дальние расстояния. мда,странная логика конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 мда,странная логика конечно. "женская логика-капец мужской психике" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 @woohoo, запомни с начало будет так и только так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woohoo Опубликовано: 19 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Да я в принципе в курсе. Но все равно, до аэропорта ветку допили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Да я в принципе в курсе. Но все равно, до аэропорта ветку допили! нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 При достаточном финансировании ростовское метро будет открыто уже в 2018 г. великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 19 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 а ничего что метро в Ростове ещё вчера нужно было? представляете что будет через 8 лет. и мы как взрослые люди которые прекрасно понимают как делаются дела не можем не понимать что озвученная денежная цифра запросто может увеличится вдвое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 а ничего что метро в Ростове ещё вчера нужно было? представляете что будет через 8 лет. и мы как взрослые люди которые прекрасно понимают как делаются дела не можем не понимать что озвученная денежная цифра запросто может увеличится вдвое кэп ты жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.