Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 мож ты с детьми путаешь? нет, ребенок тоже один на семью, но с недавних пор и больше одного пса нельзя. А должны? По-моему ты вообще не врубаешься. Митинг митингу рознь. Митинг это только форма. А для меня (да и для всех, пожалуй, имеющих хоть какое-то представление) важно содержание. И далеко не каждое содержание достойно хотя бы минимального внимания. Во всяком случае моего. с тобой не поржешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 по моему он тя пытается троллить,ну чот как-то не айс. Да, похоже на то.) нет, ребенок тоже один на семью, но с недавних пор и больше одного пса нельзя. Лайнер прав, Костиг. Китай: На юге страны вводят политику «одна семья - одна собака» Псы в опале с тобой не поржешь Ты можешь ржать. А я не ржу. Шо, я лошадь что ли? Я кролеГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 это что, правда? :( Скорее всего. И я против такой правды ничего не имею и даже считаю правильным решением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 И я против такой правды ничего не имею и даже считаю правильным решением. Жалко пёсиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Людям делать нечего. Огромное количество людей живет за чертой бедности, причем не являясь алкашами или нариками, но - давайте помогать животным в приютах... Да, и бездомных псов тоже не надо усыплять - пусть себе заразу всякую разносят дальше, пока не помрут, а пока их стерилизовать надо, вот только на чьи отчисления... Ай, молодцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалко пёсиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жалко у пчёлки) а пока их стерилизовать надо, вот только на чьи отчисления... Ай, молодцы... и как уже неоднократно подмечали собаки зубами людей кусают, а не и*ут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.