M.D Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 А какую машину вам хотелось бы иметь? Предлагаю помечтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Ford Mustang 71 или 73 гг. выпуска. Классика. Но как представлю, сколько он "кушает", хватаюсь за сердце, потому как за кошелек не поможет))) Из других вариантов - 911 "Порше"....Короче, мечтаем...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Всегда нравились и нравятся Volvo Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 23 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 а мне, пожалуйста, такую, чтобы с личным водителем))))))))) Ну и конечно, скромное пожелание , комфорта по максимуму)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Красный ягуар-кабриолет :) :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 23 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Ford Mustang 71 или 73 гг. выпуска. Классика. дааааа мечты мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 23 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 а мне, пожалуйста, такую, чтобы с личным водителем))))))))) Ну и конечно, скромное пожелание , комфорта по максимуму)))))))))))))) вроде если покупаешь Крайслер Фантом там на целый год прилогается камердинер , который будет над вами зонтик держать ну а водитель это не проблема я хочу Порше GT3 RS помню в топ гир эта малышка жару дала и вообще порше зэ бэст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 23 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 вроде если покупаешь Крайслер Фантом там на целый год прилогается камердинер , который будет над вами зонтик держать ну а водитель это не проблема я хочу Порше да тоже всегда хотел порша вон он кстати "торчит"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Вношу поправки в собственные выссказывания! В связи с творящимся на наших дорогах беспределом, в очередной раз убеждаюсь, что альтернативы БМП-2 нет. Даешь достойный ответ хамам!))))))))) Так что мечты мечтами, а суровая реальность вносит свои коррективы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 так как сам являюсь хамом на дороге , то высказываю решительный протест появлению бмп на дороге...тем более с берсерком за рулем... скажем дружное нет засилью чайников строго следующих букве правил ДТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Ламборджини естественно )) уже писала об этом)) мечта - потому что учитывая состояние наших дорог..приходится поддерживать Берсерка с его тоской по БМП-2, вопроеки протестам Вертолетова )) Ну в качестве альтернативы готова рассмотреть трактор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 поправочка..я протестовал против БМП как против средства борьбы с хамами..))) а вообще хотите иметь хорошие дороги..купите себе каток+асфальтоукладчик))) а меня и эти устраивают... даже страшно подумать ЧТО начнется ..если вдруг отремонтируют все дороги и здесь появяца дамы за рулем ламборджиней...куда прикажете деваца нам порядочным хамам и куда нам девать наши "зубила"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.