VIP Берсерк Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Правильно, Вертолетов, трепещи!...))))) А вообще БМП действительно машина городская. Проверено на практике. И главное, дорогу уступают даже последние пижоны на папиных БМВ. Особенно если ствол пушки случайно направлен в их сторону)))))) Правда, боюсь, проблему плохих дорог БМП не решит....Даже наоборот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 ну думаю комфорта в бмп будет не много, а раз так то Т-80 будет получше бмп хотя проще тогда вертолет просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 BMW 3 или 5 серии, что что, а машины лучшие делают немцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Я буду более приземленным. Для начала (т.е. для начала мечты) мне хватилобы Порше Кайен :) Симпотяга ХХААЧЧУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 вдруг отремонтируют все дороги и здесь появяца дамы за рулем ламборджиней...куда прикажете деваца нам порядочным хамам и куда нам девать наши "зубила"? зубила срочно тюнинговать не жалея сил..навешивать неон по контуру автомобиля, ставить стробоскопы, наносить фософрицирующие рисунки на крышу и капот, незабыть неон под днищем, дабы создать эффект летающей тарелки.. ну короче не мне вас учить )))) Я буду более приземленным. Для начала (т.е. для начала мечты) мне хватилобы Порше Кайен Солнц, да этих кайенов по городу как сабак не резанных )) тогда уж лучше тойота хайлендер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Хотелось бы иметь автомобиль с личным водителем. Отечественная модель устроит, главное чтоб новенькая, если иномарка, то можно 5-ти леточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Мечтаю. о BMW Х 5 или Тойете RAV 4!)))))) И водить только сама буду!Никаких водителей и т.п.Сааама!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 1 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 И водить только сама буду!Никаких водителей и т.п.Сааама!!!!! бландинка за рулём?! да ещё и юрист!? нееееееееее лучше повеситься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Мечтаю. о BMW Х 5 или Тойете RAV 4!)))))) И водить только сама буду!Никаких водителей и т.п.Сааама!!!!! бери Тойту, более женственный вариант (в Москве многие знакомые девчонки на ней нынче ездят) кстати очень удобна в управлении и внушает уважение на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Мечтать не вредно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 30 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Мечтать не вредно...... По нику можно было понять что это ваша мечта ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 По нику можно было понять что это ваша мечта ))) Она "почти" сбылась - у меня Импреза 2.5i. Чёрная! Вот такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.