VIP kender Опубликовано: 29 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 а я чета так и не придумал что делать... 1-го мая.... наверное работать буду.... если интересных предложений так и не поступит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 а я чета так и не придумал что делать... 1-го мая.... наверное работать буду.... если интересных предложений так и не поступит.. дождик передают, хотели на природу выбраться, да вот теперь по ходу соберемся во дворе у меня в частном доме, почти та же природа кстати) так хоть в доме спрятаться можно если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 29 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 дождик передают, хотели на природу выбраться, да вот теперь по ходу соберемся во дворе у меня в частном доме, почти та же природа кстати) так хоть в доме спрятаться можно если что Хех,Сашк, ну так это мысль! Как раз, если кому негде будет переночевать, у тебя разместим))) ЗЫ: на Ссольку не рассчитывай, она по-любому у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Хех,Сашк, ну так это мысль! Как раз, если кому негде будет переночевать, у тебя разместим))) ЗЫ: на Ссольку не рассчитывай, она по-любому у меня))) й живут со мной еще 3 человека )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 29 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 й живут со мной еще 3 человека )) та это мелочи! Со мной живут еще 4 человека и муравьи, и чо??? будь добрым, приюти)) Гы, мы в долгу не останемся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Все планы эта погода испортила, буду дома шашлык делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Все планы эта погода испортила, буду дома шашлык делать а я в гости на шашлык поеду и погода побоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 и погода побоку под навесом будэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 под навесом будэ? ага у него тент во дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 ну чо ))) Как вам косячок а)))) Думаем о 7 числе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 ну чо ))) Как вам косячок а)))) Думаем о 7 числе) 7 все будет в ажуре дождя не должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 А вот небесная канцелярия говорит об обратном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.