Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Тонировка в Ростове

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Плёнки На сегодняшний день производители пленок делятся на две условные категории: “американские плёнки” и “турецкие польские тайские пленки”. Качество плёнок второй категории имеет довольно широкий диапазон от “сплошной брак” до “ну в принципе ничего”. Неравномерное и нестойкое прокрашивание, плохое приклеивание основные беды этой категории плёнок. Единственное преимущество данных пленок низкая цена но, как известно скупой платит дважды. По вышеперечисленным причинам эта категория пленок нами далее рассматриваться не будет. Категория “американских пленок” представлена торговыми марками LLumar , SunTek , Johnson Window Films , ASWF . Безусловным лидером продаж является торговая марка LLumar принадлежащая корпорации CPFilms. Подробнее производители пленок для тонирования будут рассмотрены в других разделах Металлизированные пленки содержат слой с напылением частиц металла. Основные преимущества перед неметаллизированными более стойкий к выгораниюцвет, обеспечивают лучшуюзащиту от солнца и имеют лучший показатель прозрачности. Некоторые недостатки металлизированных пленок – несколько сложнее в установке, экранирование радиоволн, чуть более высокая цена. LLumar,SunTek, Johnson Window Films, ASWF

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

3

• Камалудин

12

• Хан

16

• ivanov.d.d

5

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

если передние тонировать по госту - там практически тонировки не будет.

Даже прозрачная пленка наклеенная на передние стекла уже не проходят по госту.

мождно заставть пасасать бамбуг! если знать правила замера пленки. там только один температурный режим измерительного прибора чего стоит.в большинстве случае хрен соблюдешь. а уж про чистые стекла, тех условия измерений и прочего.

если чуть нарушить госту - в ростове никто не цепляется.

Уже цепляются :) этой весной бомбят всех :) А на счет правил измерения и т.д. все просто, тебе выписывают протокол на 500р.и отпускают с богом, а ты уже там если времени вагон бегай по судам оспаривай, только результат один - платить ибо дана команда "фас".

• VIP

Уже цепляются :) этой весной бомбят всех :) А на счет правил измерения и т.д. все просто, тебе выписывают протокол на 500р.и отпускают с богом, а ты уже там если времени вагон бегай по судам оспаривай, только результат один - платить ибо дана команда "фас".

я как то по другому написал?))))едиственно правильно тонированные которые я видел,выглядят- чистое стекло с легкой "зеленцой"-оттенком.

course

проезжаю тонированный 2 поста в день.в день пробег сотка.тонировка передние 50-60(не помню точно, на техосмотре прикололся-померили), задние не мерял. никто даже не мявкнул ни разу. Про один фиг - это нытье. ну не привык человек по судам бегать - доказывать правоту)) а нужно привыкать!)

и мозг делать инспекторам тоже нужно иметь.а не сдирать тоскливо пленочку при них.

• VIP

ну не привык человек по судам бегать - доказывать правоту)) а нужно привыкать!)

и мозг делать инспекторам тоже нужно иметь.а не сдирать тоскливо пленочку при них.

Да если честно времени жалко, экспертиза все равно ведь повторная покажет "не гост" и придется сдирать. Я с передних боковушек снял превентивно, что бы не радовать инспектора :) Купил себе поларойды с поляризованными стеклами и тонировку одеваю на нос теперь :)

• VIP

Да если честно времени жалко, экспертиза все равно ведь повторная покажет "не гост" и придется сдирать. Я с передних боковушек снял превентивно, что бы не радовать инспектора :) Купил себе поларойды с поляризованными стеклами и тонировку одеваю на нос теперь :)

Батенька! вот прошлым летом лично убедился, что кондиционер в ростовской машине в июлю - ничто, если она нетонированнный аквариум)) так что хоть чуток - но нужно передок "покрасить") мое мнение

у меня кореша, у которых явно видно, что передние светлей чем задние -никто проблем с ГИБДДейцами не имеет.хотя там не 70

а вот тонированный руберойдом, да еще и лобовое -это да.

...я себе полярызационные на ТНК купил за тыщу рублей. на полароид мне жалко бабла)

• VIP

Батенька! вот прошлым летом лично убедился, что кондиционер в ростовской машине в июлю - ничто, если она нетонированнный аквариум)) так что хоть чуток - но нужно передок "покрасить") мое мнение

хз.. может дело в кондере? я что-то незамечал чтобы слишком жарко было с кондером..в моей нетонированной..

за год даже как то привык.. иногда конечно напрягает что видно все насквозь..

отдал всеже на тонировку щас... но только задние окна.. сижу вот и думаю - что мне от них будет хорошего.. мое водительское полюбому просвечиваться будет..

да и авто наполовину тонированное кажется смотреться будет не лучшим образом... но вечером узнаю..

так что хоть чуток - но нужно передок "покрасить") мое мнение

учитывая то, что в краснодарский край езжу частенько.. и по кавказу .. как то тратить время не ментов не хочется..

в нетонированной гаишники останавливали два раза только.. за превышение скорости ... а так вообще особо не придирались..

• VIP

хз.. может дело в кондере? я что-то незамечал чтобы слишком жарко было с кондером..в моей нетонированной..

за год даже как то привык.. иногда конечно напрягает что видно все насквозь..

отдал всеже на тонировку щас... но только задние окна.. сижу вот и думаю - что мне от них будет хорошего.. мое водительское полюбому просвечиваться будет..

да и авто наполовину тонированное кажется смотреться будет не лучшим образом... но вечером узнаю..

может быть.и может у тебя заводская тонировка есть. но нагревается панелька, салон от аццкого солнца, спереди холодный воздух дует в морду, сзади жарко - с тонировкой не так.в любом случае лучше будет.

водительское можно в любой момент затонировать) слегонца.

просто если будут проблемы - поедешь сдерешь 2 стекла. в конце концов.

• Почтенные пользователи =)

норм всё.

• VIP

учитывая то, что в краснодарский край езжу частенько.. и по кавказу .. как то тратить время не ментов не хочется..

в нетонированной гаишники останавливали два раза только.. за превышение скорости ... а так вообще особо не придирались..

ну ежели в краснодар - то да! аргумент.а купишь радар- вобще горя знать не будешь!)

норм всё.

угу пойдет для сельской!) внешний вид конечно будет хуже, чем у полностью затонированной.

• Почтенные пользователи =)

угу пойдет для сельской!) внешний вид конечно будет хуже, чем у полностью затонированной.

Батенька, и чоткие пацики не брезгуют так ездить , это стереотипы основанные пережитком колхоза. Так,что колхозник не кипишуй)

• VIP

Батенька, и чоткие пацики не брезгуют так ездить , это стереотипы основанные пережитком колхоза. Так,что колхозник не кипишуй)

равномерная тонировка красивей) при чем тут пережитки?)) это просто мое мнение.

а четкие зимбабвийские поцанчеги - это пережиток мордорских времен!))))))))))

к слову

Калифорнийский совет по воздушным ресурсам (California Air Resources Board) принял закон об обязательной тонировке стекол автомобилей специальным покрытием с микроскопическими вкраплениями частиц оксида металла.

По мнению чиновников, этот состав будет отражать солнечный свет и сохранит в салоне машины более низкую температуру, что позволит водителем реже включать кондиционер и, соответственно, уменьшит потребление топлива и уровень выбросов вредных веществ в атмосферу.

Кроме того, нововведение защитит от разрушения и выцветания переднюю панель и обивку сидений. Об этом сообщает The Detroit News.

Автопроизводители и компании, выпускающие различные беспроводные устройства и системы спутниковой навигации, высказались против введения обязательной тонировки. По словам экспертов, при соблюдении всех требований стекла автомобилей получатся практически черными, а вкрапления оксида металла могут помешать работе GPS-систем, сотовых телефонов и задерживать сигнал пультов дистанционного управления, предназначенных для открывания гаражей.

По информации The Detroit News, компания Garmin уже провела исследования, показывающие, что стекла с таким покрытием действительно ухудшают сигнал GPS-систем и предлагает использовать тонировку, которая не отражает, а поглощает солнечные лучи и не мешают работе беспроводных устройств. В ответ на это законодатели предлагают компаниям использовать выносные антенны.

К концу текущего месяца Калифорнийский совет по воздушным ресурсам планирует опубликовать текст нового законопроекта, который вступит в силу с 2012 года. Согласно его положениям, обязательная тонировка будет распространяться на автомобили массой до 4,5 тонны. К 2014 году все машины в Калифорнии должны иметь тонировку с 45-процентной защитой от солнечных лучей, а к 2016-у — с 60 процентной.

Как считают эксперты совета, нововведение позволит к 2020 году сократить выбросы углекислого газа на 700 тысяч тонн, что эквивалентно тому, если бы 140 тысяч машин в год вообще не выезжали на улицы.

Обязательная тонировка через семь лет приведет к удорожанию каждого автомобиля на 250 долларов, однако, по мнению законодателей, экономия автовладельцев от снизившегося потребления топлива покроет эти расходы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.