Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

КАСКО

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

В данный момент нужно застраховать авто по Каско... и с учетом того, что в финансах весьма ограничен на данный момент слегка запарился с выбором

из недорогих предлагают:

Гута страхование - 75тр

РЕСО Гарантия - 86 тр

ВСК - 110тр

(опыт вождения всего годик и стоимость машины не самая дешевая)

я всеж склоняюсь к РЕСО Гарантия :blink: наверное..

последний год был застрахован в ВСК ... но чета ценнник у них слишком высокий всеж..

Имел опыт кто нибудь с РЕСО Гарантия или Гута страхование ?

• VIP

У меня ресо каска. Было 3 страховых случая, выплатами доволен

спасиб... учту

у меня с ВСК был 1 небольшой страховой случай за год.. проблем с выплатами также особых небыло.. но в данный момент выходит на 24 тр. дороже чем ресо гарантия.. а это как бы существенно на мой взгляд и если нет большой разницы - не вижу причин платить больше

• VIP

меня аж жабо задушила такие бабосы за каскин отдавать!))))

меня жаба задушила когда узнал стоимость Росгосстраха и Ингостраха :happydance: там с меня минимум 200тр запросили

а так вообще считаю Каско всеж полезной штукой.. бережет нервишки..

• VIP

меня жаба задушила когда узнал стоимость Росгосстраха и Ингостраха :happydance: там с меня минимум 200тр запросили

а так вообще считаю Каско всеж полезной штукой.. бережет нервишки..

:m0755:

• VIP

Юра ну скажи, ты реально на 75-110 тыр долбаешься в год? Я бы понял если ты таксовал))

1. опыт вождения всеж мал...хоть в ДТП не попадал, предпочитаю страховаться... за последний год - хулиганы выбили стеклышко одно на 11 тр..

2. да и больше беспокоит перспектива угона... поэтому считаю каско бережет нервишки.

3. да и вообще Субару разбить на 75-110тр довольно легко...

например выбитое стекло в задней левой двери официалы оценили мне в 18тр.. но правда еще сказали что месяц ждать нужно из Японии. Поэтому стекло я установил на рынке за 4,5 а страховая выплатила 11тр. по договоренности..

• VIP

1. опыт вождения всеж мал...хоть в ДТП не попадал, предпочитаю страховаться... за последний год - хулиганы выбили стеклышко одно на 11 тр..

2. да и больше беспокоит перспектива угона... поэтому считаю каско бережет нервишки.

3. да и вообще Субару разбить на 75-110тр довольно легко...

например выбитое стекло в задней левой двери официалы оценили мне в 18тр.. но правда еще сказали что месяц ждать нужно из Японии. Поэтому стекло я установил на рынке за 4,5 а страховая выплатила 11тр. по договоренности..

Вот именно как не крути переплата выходит :) за 75 тыр мона и хороший противоугонный комплекс поставить и на платную парковку со сторожем останется и вероятно еще все это дело мона на остаток будет обмыть в ресторане))

• Почтенные пользователи =)

рейтинги по ЭкспертРа не смотрели?

• VIP

рейтинги по ЭкспертРа не смотрели?

смотрели

у Ресо Гарантия и ВСК одинаковый рейтинг A++ (такой же рейтинг также например у росгосстраха и ингосстраха)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.