Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

КАСКО

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

за 75 тыр

думаю, на самом деле за такую сумму мне обойдется поменять бампер и фары у официального диллера.. если въеду куданить нетуда..

хороший противоугонный комплекс поставить

это далеко не всегда спасает..

платную парковку со сторожем

это я с момента покупки машины использую.. но иногда же приходится парковаться в совсем других местах...

Недавно подсчитали стоимость страхования моего фордика. с учетом опыта вождения и все такое. 60 тыс :russian_roulette: блин да я лучше на такси буду ездить, может дешевле выйдет :cheer:

• 6 месяцев спустя...

КАСКО штука хоть и дорогая, но все же жить с ней намного легче. Особенно если машина новенькая, а водительский стаж небольшой. На своем печальном примере убедился: купил недавно Тойоту Авенсис и слава небесам, что внял советам, застраховал по КАСКО. Катался неполных три месяца, ДТП себя ждать не заставило :( Полис был от ВТБ Страхование, по их направлению поехал в фирменный тойотовский сервис на Мечникова, машинку восстановили полностью - сейчас как новенькая. Даже не представляю, в какую сумму мне бы обошлось поставить оригинальные фары, бампер и отрихтовать/покрасить - а так все страховка покрыла. Кстати говоря, предлагали взять деньгами - считаю, что правильно сделал, что предпочел ремонт на сервисе. Начисленной экспертизой суммы вряд ли хватило на восстановление.

• Почтенные пользователи =)

Кстати говоря, предлагали взять деньгами - считаю, что правильно сделал, что предпочел ремонт на сервисе. Начисленной экспертизой суммы вряд ли хватило на восстановление.

Тайота сервис на Мечниково, развод для лохов на бабки,там накрутка составляет около 1001% на всё. Лучшеб деньгами взяли.

Охотно верю, что накрутка имеет место быть. Если вы заедете с улицы, наверняка счет будет просто неприличным. Но в моем конкретном случае стоимость ремонта на сервисе меня совершенно не интересовала, это были проблемы страховой. Может, у них какие-то особые договорености с этим сервисом, но машину мне отремонтировали действительно качественно, что и было нужно. Главное, что я доволен и дополнительных затрат не потребовалось. А взял бы деньгами, наверняка пришлось бы еще доплачивать из своего кармана.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

У меня втб страхование, сейчас договор можно оформить со скидкой. А полную стоимость нужно рассчитывать по калькулятору, у них на оф. сайте есть. Там по ряду вводных параметров рассчитывается итоговая цена.

каско хорошая страховка, пусть дорогая, но проблем с ней меньше, чем с другими

Согласен, особенно ск не любят по мелочам возиться и решают подобные вопросы крайне быстро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.