VIP kender Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 за 75 тыр думаю, на самом деле за такую сумму мне обойдется поменять бампер и фары у официального диллера.. если въеду куданить нетуда.. хороший противоугонный комплекс поставить это далеко не всегда спасает.. платную парковку со сторожем это я с момента покупки машины использую.. но иногда же приходится парковаться в совсем других местах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slastёna Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Недавно подсчитали стоимость страхования моего фордика. с учетом опыта вождения и все такое. 60 тыс :russian_roulette: блин да я лучше на такси буду ездить, может дешевле выйдет :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 с учетом опыта вождения и все такое. 60 тыс что за Страховая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мантиак Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 КАСКО штука хоть и дорогая, но все же жить с ней намного легче. Особенно если машина новенькая, а водительский стаж небольшой. На своем печальном примере убедился: купил недавно Тойоту Авенсис и слава небесам, что внял советам, застраховал по КАСКО. Катался неполных три месяца, ДТП себя ждать не заставило :( Полис был от ВТБ Страхование, по их направлению поехал в фирменный тойотовский сервис на Мечникова, машинку восстановили полностью - сейчас как новенькая. Даже не представляю, в какую сумму мне бы обошлось поставить оригинальные фары, бампер и отрихтовать/покрасить - а так все страховка покрыла. Кстати говоря, предлагали взять деньгами - считаю, что правильно сделал, что предпочел ремонт на сервисе. Начисленной экспертизой суммы вряд ли хватило на восстановление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Кстати говоря, предлагали взять деньгами - считаю, что правильно сделал, что предпочел ремонт на сервисе. Начисленной экспертизой суммы вряд ли хватило на восстановление. Тайота сервис на Мечниково, развод для лохов на бабки,там накрутка составляет около 1001% на всё. Лучшеб деньгами взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мантиак Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Охотно верю, что накрутка имеет место быть. Если вы заедете с улицы, наверняка счет будет просто неприличным. Но в моем конкретном случае стоимость ремонта на сервисе меня совершенно не интересовала, это были проблемы страховой. Может, у них какие-то особые договорености с этим сервисом, но машину мне отремонтировали действительно качественно, что и было нужно. Главное, что я доволен и дополнительных затрат не потребовалось. А взял бы деньгами, наверняка пришлось бы еще доплачивать из своего кармана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LeXa_rostov Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 К сожалению официалы зачастую и делают не совсем хорошо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriotman Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 каско хорошая страховка, пусть дорогая, но проблем с ней меньше, чем с другими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex4e Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 У меня втб страхование, сейчас договор можно оформить со скидкой. А полную стоимость нужно рассчитывать по калькулятору, у них на оф. сайте есть. Там по ряду вводных параметров рассчитывается итоговая цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanko Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 каско хорошая страховка, пусть дорогая, но проблем с ней меньше, чем с другими Согласен, особенно ск не любят по мелочам возиться и решают подобные вопросы крайне быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.