Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 да там большая часть НЕ__ХОЧЕТ работать Это кстати основная проблема всех Развитых стран. Сидят на пособии + денежки от сострадающих. Получается те кто работают оплачивают их халявную жизнь без забот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Не все нищие попрошайничают и не все попрошайки - нищие. Насколько я понимаю будут гонять профпопрошаек, что в этом плохого? Пантелей, ты чо опять коптить начал? Ты думаешь, они там все болящие и немощные, да там большая часть НЕ__ХОЧЕТ работать, уже этот баян с предложением купить еды "якобы голодающему" знают все, хрен кто из них соглашается на это. Плохо то, что бороться будут со следствием, а не с причиной. А завтра введут ещё штраф для подающих или ещё какой фимоз. Вот пусть сначала создадут сеть Трудовых Домов - приютов, в которые нищих будут свозить и давать там ночлег, питание, горячий душ и работу, а уже тех, кто откажется - штрафовать. Бабло есть. Ростовское УВД разместило на сайте госзакупок заказ на мерин представительского класса за 6(!) миллионов! На это деньги есть, а на приюты нет, ага. Хотя и это нарушение свободы личности. Когда презик или губер вводит новые налоги с граждан - это разве не попрошайничество? При пенсии 6 тыщ и пособии по безработице от 800 до 4900 руб. государство не имеет морального права карать попрошаек. А кто из них настоящий, а кто профпопрошайка - мне без разницы. Нищета - это сложный социальный феномен, он в шаблоны, типа "Все нищие - профи" не вписывается. По проблеме нищеты научные монографии пишут, а тут так всё просто - всех под гребёнку и наказывать. Менты вообще в любой полицейское стране занимаются разными приколюхами. Какой толк давать деньги если они: 1. уйдут на оплату точки. 2. уйдут на синьку. Пусть борются с организаторами. Проводят опреативно-розыскные мероприятия, ловят главарей. А рядовых нищих за что трогать? За то, что государство положило им МРОТ в 4900? Или отняло квартиру - расплодив черных риелторов, строителей пирамид, типа МММ и стройфирм-однодневок? Насчёт ментов - никто их не распустит. Как и чиновников. Наказывать всегда будут самых слабых. Нищих, безработных и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Пусть борются с организаторами. Проводят опреативно-розыскные мероприятия, ловят главарей. по какой статье? Или отняло квартиру - расплодив черных риелторов, строителй пирамид, типа МММ и стройфирм-однодневок? знаешь поговорку , Без лоха и жизнь плоха. Насчёт ментов - никто их не распустит. Как и чиновников. Наказывать всегда будут самых слабых. Нищих, безработных и т.д. С ментам счас отдельная песня идёт. Чиновников под расстрел! А почему слабый? естественный отбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Мне все эти байки про отсутствие рабочих мест уже поднадоели. Да, часть населения не может работать ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Но отсутствие работы и работ по специальности это две большие разницы. Муж рассказывал реальный пример, как здоровенный лоб, три года делал себе медкнижку, для работы на новой должности с бОльшим окладом. Ну а чо, работа не пыльная у него, восьмичасовй рабочий день, работы нет - в ожидании ее спит, кроссворды разгадывает, а для того, что б ЗП боьше получать лень движение совершить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Мне все эти байки про отсутствие рабочих мест уже поднадоели. Да, часть населения не может работать ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Но отсутствие работы и работ по специальности это две большие разницы. Байки? Ты возьмёшь к себе в контору воняющего мочой БОМЖа? Хоть на какую должность? Я больше скажу – те вакансии, которые предлагают в службе занятости – это символические рабочие места. Никто в здравом уме не пойдёт на пятидневку за 4900 в месяц, а таких вакансий полно. Хирургов ищут на 5 тыщ в месяц! Юристов! То, что нищий предпочитает просить милостыню, а не идти на вакансии службы занятости – это претензии не к нищему, а к государству, которое труд своих граждан оценивает ниже милостыни. Далее, я уже отмечал, что нищета, попрошайничество – это сложная комплексная проблема. Она имеет множество причин и составляющих, и не описывается простой формулой "Нищие просто не хотят работать". Я понимаю – такая формула очень удобна – она освобождает совесть от груза мыслей и вины, но она ошибочна. Подавляющее число тех же бездомных - это люди, ставшие жертвой преступных махинаций с их жильём или потерявшие жилье за долги. Это жертвы системы, государства и общества. Нельзя ставить им в вину даже их собственный алкоголизм. Ибо он имеет причиной внешние источники – несправедливое общественное устройство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 по какой статье? А то нашим органам так важна статья. Был бы человек, а статья найдётся. Мошенничество, рабский труд, похищение человека, незаконное предпринимательство - да куча статей, по которым можно преследовать организаторов профпопрошаек. знаешь поговорку , Без лоха и жизнь плоха. Государство не имеет права руководствоваться в своей деятельности такими принципами. Иначе это не государство, а бандитский вертеп, коим Мордор и является, собственно. А почему слабый? естественный отбор? Это биологизация культуры. Слабый в человеческом обществе - не обязательно худший. Перельман социально намного слабее Дерепаски. Но естественный отбор требует устранить Дерипаску для выживания вида, а не Перельмана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А то нашим органам так важна статья. Был бы человек, а статья найдётся. Мошенничество, рабский труд, похищение человека, незаконное предпринимательство - да куча статей, по которым можно преследовать организаторов профпопрошаек. так а какая статья именно ? Государство не имеет права руководствоваться в своей деятельности такими принципами. Иначе это не государство, а бандитский вертеп, коим Мордор и является, собственно. Государство это обобщённое понятие ... конкретнее Это биологизация культуры. Слабый в человеческом обществе - не обязательно худший. Перельман социально намного слабее Дерепаски. Но естественный отбор требует устранить Дерипаску для выживания вида, а не Перельмана... Ну давай начнём с того,что тот же перельман фанат своего дела,причём каждый фанат своего дела в той или иной степени немного не отличается от всех. И кстати при чём тут дерепаска казалось бы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 так а какая статья именно ? Выбирай на вкус из вышеперечисленных, хоть по совокупности все вместе. Потом, речь не об уголовке ведь? Если так надо ввести статью, то можно ввести для организаторов профпопрошаек, но не для самих нищих. Государство это обобщённое понятие ... конкретнее Чего конкретнее? Государство РФ не имеет права действовать по принципу - граждане - лохи, кто стал БОМЖом - тот сам виноват. На государстве лежит ответственность как за несовершенные законы, позволявшие отбирать у граждан жильё, так и за преступную правоприменительную практику - судей, ментов, нотариусов и т.д. А также за нищенские зарплаты, пенсии, пособия, вообще за слабую социалку - толкающие граждан в нищету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Выбирай на вкус из вышеперечисленных, хоть по совокупности все вместе. Потом, речь не об уголовке ведь? Если так надо ввести статью, то можно ввести для организаторов профпопрошаек, но не для самих нищих. ну дорогой мой эльф, мне то ,что выбирать? Ты мне скажи конкретный пункт. Чего конкретнее? Государство РФ не имеет права действовать по принципу - граждане - лохи, кто стал БОМЖом - тот сам виноват. На государстве лежит ответственность как за несовершенные законы, позволявшие отбирать у граждан жильё, так и за преступную правоприменительную практику - судей, ментов, нотариусов и т.д. А также за нищенские зарплаты, пенсии, пособия, вообще за слабую социалку - толкающие граждан в нищету. ну ты не утрируй, про лохов сказал я. Хорошо, а ты платишь налог по закону с аренды?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ну дорогой мой эльф, мне то ,что выбирать? Ты мне скажи конкретный пункт. Да я ж сказал - можно по-совокупности статей. Можно за организацию рабского труда. Хорошо, а ты платишь налог по закону с аренды?? А это тут каким боком? Я потому и не плачу, что это государство мои налоги будет пропивать в куршевелях устами дворковичей, вместо того, чтоб строить школы-больницы-приюты-дороги. Вот когда мэры начнут работать, а не заниматься законотворческим онанизмом, вот только тогда - и никак не раньше они получат мои налоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 29 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Пусть закупят роботов http://www.youtube.com/watch?v=AJKmr2DzamE&feature=player_embedded#at=12 ещё чего! тратиться на роботов??? а батарейки? а ремонт? не пойдёт. я на работе предлагал такой вариант, чтобы собирать деньги на кофе - минимум затрат и рисков, главное, чтобы точка находилась в зоне видимости. а если по городу таких точек несколько сотен расставить? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Да я ж сказал - можно по-совокупности статей. Можно за организацию рабского труда. ну,что если ты так без оперативки и прочих сможешь привлечь я тебе пожму руку. А это тут каким боком? Я потому и не плачу, что это государство мои налоги будет пропивать в куршевелях устами дворковичей, вместо того, чтоб строить школы-больницы-приюты-дороги. Вот когда мэры начнут работать, а не заниматься законотворческим онанизмом, вот только тогда - и никак не раньше они получат мои налоги. не ну тыж прямым писал про преступную ..... да ты их и некогда не будешь платить, нет,ты будешь,если просто немного намякнуть ...... ты налоги вообще не платишь,а основной твой доход - не работа на дядю, а на дядю ты работать не можешь ибо ты сам писал об этом .. так,что я думаю не тебе печалится о нищих какбэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.