VIP fsk Опубликовано: 2 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Разнорабочий - это физически очень тяжёлый труд. Я работал на стройке частного дома - упахивался вусмерть в 20 лет. При том, что дури во мне от природы и от тренировок - как у лошади реально. А тут 50-летний дед с отмороженными почками, циррозом и больными коленями. Он не протянет и месяца разнорабочим. Да его и не возьмут - именно поэтому. Не будьте такими чёрствыми, граждане. Ещё раз напоминаю - в Мордоре от сумы и от тюрьмы лучше не зарекаться. бомжи бывают разные. вон эрнст мулдашев бомжевал, а теперь своя клиника, путешествует, фантазирует, снимает передачи, пишет книги. а если это спившийся инвалид, то неплохо бы для начала сменить круг общения и бросить бухать, узнать, какие бумажки нужны, чтобы пройти втэк и получать пенсию по инвалидности. в россии навалом пустующих деревень. пожалуйста - в деревню и со своей пенсией. в каждом конкретном случае всегда есть какой-то выход. просто многие люди боятся что-то менять, настолько погрязли в круговороте житейских совершенно не нужных делишек. так что это не только бомжей касается. если обычные многие люди разучились мыслить и думать, а плывут по течению, то что уж говорить о валяющихся бомжах. но тут видимо речь в теме не о них, а о тех халёных попрошайках с хитрым взглядом, которые здоровее нас с вами и просто устраивают своеобразный спектакль "поможите люди добрые кто чем может..". ну на таких мне плевать, они не голодают и дома их ничем не отличаются от наших. ну что сказать, раз стоят и вешают лапшу на уши прохожим и те ещё и кидают им бабло в шапки, то дело не в попрашайках, а в головах тех, кто отдаёт деньги и без того не плохо себя чувствующим гражданам - обычный развод мимо проходящих лохов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 а если это спившийся инвалид, то неплохо бы для начала сменить круг общения и бросить бухать, узнать, какие бумажки нужны, чтобы пройти втэк и получать пенсию по инвалидности. в россии навалом пустующих деревень. пожалуйста - в деревню и со своей пенсией Сменить круг общения? Да как? Кто будет общаться с БОМЖом кроме другого БОМЖа? Бросить бухать? Да я не могу бросить бухать - я, благополучный буратинка, ибо стрессы и всё такое, а бродяге чего делать? Выпивка - единственный доступный ему вид эскапизма (химический), способ согреться и просто необходимость (если начался уже алкоголизм). Пройти ВТЭК? Собрать бумажки? Дя опять же - я их собирал как-то месяц - какую-то голимую справку, чуть не помер в очередях, так у меня связи и интернет, а где БОМЖ нароет инфу? Пенсия? Да её реальным чернобыльцам не платят годами - через Страсбург выбивали ростовские ликвидаторы пенсию. Никакой пенсии без паспорта и трудовой ему никогда никто не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Предлагаю всем, кто желает ещё порубиться на тему нищих, продолжить в старой темке "О старости", ибо по смейслу то же, и шоб не загружать раздел "Новости" отборным срачем. Всем оппонетам сюда, кроче: http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=18146&hl=%20%D0%BE%20%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&st=150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korvin Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Если попрошайничество бизнес, то пусть хоть ведут его правильно, креативно, чтоб народу нравилось. А то сидят унылые... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 26 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 А то сидят унылые... ) это такой маркетинговый ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.