Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Руль опасен для здоровья

Smorodina
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

"Вы когда-нибудь задумывались над тем, что руль вашей машины может быть опасным для здоровья? Очень опасным! Между тем эксперты из британского университета Queen Mary уверяют, что на «баранке» обычного среднестатистического автомобиля содержится почти в девять раз больше всевозможных бактерий, чем в… общественном туалете. Так, на одном квадратном дюйме руля специалисты обнаружили аж 700 бактерий – для сравнения, в туалете их всего 80! Причем среди обнаруженных бактерий есть и весьма опасные, способные вызвать кишечные расстройства и отравления.

Но руль оказался далеко не самым заразным местом в машине – еще лучше бактериям живется на полу багажника. Там на одном квадратном дюйме их может быть около 1000 штук.

Объяснение этому феномену довольно простое – оказывается, многие водители просто не моют руль! Например, в США только одна треть водителей чистят руль один раз в год или чаще. Большинство же никогда этого не делают!"

Водитель, будь осторожен!!!!

• Почтенные пользователи =)

британские учёные ......

а я предпочитаю, чтобы меня возили)или молодой человек или молодой человек за деньги) таксист конечно ;)и никакие бактерии не волнуют :thumbup:

• Почтенные пользователи =)

тада деньги тоже долой - на них грязи еще больше

ЗЫ если будете выкидывать - сообщите мне куда))

рядом с рулевой свалкой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.