Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Усама бин Ладен в своем видеообращении лично подтвердил слухи о своей гибели. ф студию видюху В результате спецоперации в Чечне ликвидирован Абдулла Курд,эмиссар международной террористической организации"Аль-Каеда" и главный координатор терактов на Северном Кавказе,сообщает 4 мая РИА Новости. По данным Национального антитеррористического комитета, Абдулла Курд также причастен к убийствам мирных жителей и сотрудников правоохранительных органов. В сообщении НАК говорится, что он принимал непосредственное участие в этих преступлениях. Эмиссар "Аль-Каеды" прибыл на территорию Чечни еще в 1991 году через Грузию и действовал в составе диверсионных групп под руководством лидеров боевиков Абу-Хавса, Хаттаба и Абу-аль-Валида. Подробности спецоперации, в ходе которой был ликвидирован Абдулла Курд, не сообщаются. Лидер и основатель "Аль-Каеды" Осама бин Ладен был уничтожен американскими военнослужащими 1 мая 2011 года в Пакистане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Операции "Перехват" начались...Чистки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Люди, чот мне очень сильно кажется, что это просто показуха. Вот хоть убейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Люди, чот мне очень сильно кажется, что это просто показуха. Вот хоть убейте. спланированным спектаклем попахивает, да есть такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 В результате спецоперации в Чечне ликвидирован Абдулла Курд,эмиссар международной террористической организации"Аль-Каеда" и главный координатор терактов на Северном Кавказе,сообщает 4 мая РИА Новости. У жителей ближнего востока с рождаемостью все отлично. Грохнули одного, приедет еще 10. Люди, чот мне очень сильно кажется, что это просто показуха. Как и вся публичная политика Вот хоть убейте. Нам Усамы хватит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Результаты теста ДНК подтвердили: в Пакистане уничтожен именно Усама бен Ладен. Напомним, ранее сообщалось, что американские спецназовцы опознали "террориста №1" лишь внешне, так что о 100% уверенности можно говорить только после результатов теста ДНК. Комсомольская правда "Террорист номер один" Усама бен Ладен, уничтоженный этой ночью американскими военными в Пакистане, уже погребен в море - специально, чтобы у его последователей не было места для паломничества. И хотя результаты теста ДНК для установления его личности еще не готовы, мировое сообщество называет проведенную спецоперацию настоящим прорывом в борьбе с терроризмом, а пакистанские талибы грозятся отомстить. РИА Новости эт что, сначала убили а потом опознали точно? кино.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Сейчас каждый говорит, что сфальсифицировали. А я буду не такой как все и скажу, что верю им, они реально его убили, ура, God bless America! Хотя на самом деле мне все равно, я просто решил повы/////ться. Это же какой то цирк, людям вбрасывают говно на вентилятор какую то инфу, и вся эта масса людей начинает бурлить/обсуждать/разоблачать/думать, что они что-то понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Остается верить им на слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Усама бин Ладен в своем видеообращении лично подтвердил слухи о своей гибели. Пацталом, спс)))) Собственно, солидарен с теми, кто говорит: "Не верю!" ибо считаю, что такого персонажа нет и не было. Разумеется ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 06.05.2011 17:32 : Аль-Каида через свои ресурсы в Интернете подтвердила гибель своего лидера Усамы Бен Ладена В соответствующем заявлении подтверждается и то, что он был убит американскими спецназовцами. Аль-Каида пообещала отомстить, и продолжить атаки, назвав смерть Бен Ладена "проклятьем для Америки". Аль-Каида обращается к народу Пакистана с призывами к восстанию, чтобы очистить от позора нацию, на чьей земле был убит Бен Ладен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 сам гос деп уже рассылает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 сам гос деп уже рассылает ))) Ты забыл добавить, что "Аль-Кайеда" это департамент Госдепа.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.