Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Неожиданно

Гость Себастьян Козюлькин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость Себастьян Козюлькин

Знали бы лучшие педагоги страны, чем кончится их Общероссийский съезд - не селились бы в одну гостиницу. В Екатеринбурге они собрались, чтобы поделиться самым передовым опытом. А после тяжелого трудового дня, полного докладов и полемик, решили расслабиться. Ресторан, водка, закуска. А дальше, в лучших традициях жанра – бильярд и драка.

Челябинская учительница Ирина как раз целилась в шар, когда сзади, пошатываясь, проходил депутат из Ставропольского края Владимир Голощапов, тоже участник съезда. Один удар кием поразил сразу две цели – лузу и пах народного избранника.

Не стерпев такого обращения, Голощапов сделал даме замечание. Тут же нашлись двое заступников. Пара оскорблений - и в ход пошли кулаки. Наваляв мужикам, депутат расквитался и с обидчицей, зарядив ей кулаком по лицу.

Разгоряченных учителей разняли охранники. А когда полицейские начали допрашивать педагогов, те, как первоклассники, стали валить вину друг на друга.

- Я не виноват! – оправдывался депутат. - Меня спровоцировали! Мне неадекватно ответили! Что я, больной, нападать на нескольких человек? Это они первые напали!

- Нет, это он начал, - отвечала Ирина. – Он орал, угрожал и постоянно повторял, что он – неприкосновенная личность, а я его кием, да еще в такое место. А потом ни с того, ни с сего сильно ударил меня кулаком в лицо.

- Не бил я ее! – снова оправдывался Голощапов. – Мужиков бил, а она под руку попалась!

Сейчас полиция проводит проверку по факту дебоша. Родителей драчунов, конечно, в их школы не вызовут. Но самим педагогам грозит штраф. Зато поделились друг с другом мудрстью и опытом в воспитании детей. Знали бы школьники, чем занимаются их наставники после уроков…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.