Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Знали бы лучшие педагоги страны, чем кончится их Общероссийский съезд - не селились бы в одну гостиницу. В Екатеринбурге они собрались, чтобы поделиться самым передовым опытом. А после тяжелого трудового дня, полного докладов и полемик, решили расслабиться. Ресторан, водка, закуска. А дальше, в лучших традициях жанра – бильярд и драка. Челябинская учительница Ирина как раз целилась в шар, когда сзади, пошатываясь, проходил депутат из Ставропольского края Владимир Голощапов, тоже участник съезда. Один удар кием поразил сразу две цели – лузу и пах народного избранника. Не стерпев такого обращения, Голощапов сделал даме замечание. Тут же нашлись двое заступников. Пара оскорблений - и в ход пошли кулаки. Наваляв мужикам, депутат расквитался и с обидчицей, зарядив ей кулаком по лицу. Разгоряченных учителей разняли охранники. А когда полицейские начали допрашивать педагогов, те, как первоклассники, стали валить вину друг на друга. - Я не виноват! – оправдывался депутат. - Меня спровоцировали! Мне неадекватно ответили! Что я, больной, нападать на нескольких человек? Это они первые напали! - Нет, это он начал, - отвечала Ирина. – Он орал, угрожал и постоянно повторял, что он – неприкосновенная личность, а я его кием, да еще в такое место. А потом ни с того, ни с сего сильно ударил меня кулаком в лицо. - Не бил я ее! – снова оправдывался Голощапов. – Мужиков бил, а она под руку попалась! Сейчас полиция проводит проверку по факту дебоша. Родителей драчунов, конечно, в их школы не вызовут. Но самим педагогам грозит штраф. Зато поделились друг с другом мудрстью и опытом в воспитании детей. Знали бы школьники, чем занимаются их наставники после уроков… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Ну прям... можно подумать - можно подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 А депутат-то молодца, двоим навалять - надо постарацца))) Вот это я понимаю народный избранник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Ну наверное в то время они были не Депутат и учителя,а в первую очередь-мужики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.