VIP Buying New Soul Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 трезвинников в тепло. нормальным людям двойную порцею визки!))))) Мы по отдельности не уживаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Подтверждаю тем более мне куртки принесут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ребзи я настика порой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А на эту встречу друзей можно прийти только тем кто давно известен на форуме? и регулярно пишет посты? А что делать тому кто не пьёт и трудно сходится с людьми из-за разности мировоззрений и системы ценностей? И есть ли смысл тогда идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А на эту встречу друзей можно прийти только тем кто давно известен на форуме? и регулярно пишет посты? А что делать тому кто не пьёт и трудно сходится с людьми из-за разности мировоззрений и системы ценностей? И есть ли смысл тогда идти? 1.всётки одному лучше. 2.не говорить о политики ,а просто наслаждаться общением на отвлечённые темы. 3.смысл есть во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Фримен, не всем нравятся бритые мужчины)) Иногда можна)) Тем более вам надо давать коже отдыхать от бритвы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Фримен, не всем нравятся бритые мужчины)) Иногда можна)) Тем более вам надо давать коже отдыхать от бритвы)) хорошо пусть женщина бреет бороду мне, когда ей не понравятся наросты на лице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 хорошо пусть женщина бреет бороду мне, когда ей не понравятся наросты на лице о, ты доверишь бритву женщине?? Я бы не была так самоуверена на твоем месте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 о, ты доверишь бритву женщине?? Я бы не была так самоуверена на твоем месте..... образно лишь) дальше лица не спускаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 образно лишь) дальше лица не спускаться) тююююююю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Так... изменений пока нет насчет времени и места? или уже варианты какие-то имеются? Мне вот тоже некайф 2 куртки с собой тащить, но и в городе неохота... В общем, думайте, великие умы, время-то еще есть)) вариантов других нет... столик заказан.. шашлык и пироги заказаны.. предоплата сделана.. но уверен все будет отличненько =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Вот где у нас в прошлый раз стол был и нормально. На улице ведь тепло, вон щас около 18 градусов. Просто сам дождик не приятен, главное вод навесиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.