VIP Smorodina Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 там дешевле все оказывается, раньше я не пользовался активно прям, но брат посоветовал, пылесос почти на тысячу дешевше через инет купил - это удобно А кто несет ответственность за инет-покупки? Ко выписывает гарантию? Пычать, все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 если не сложно скинь ссылки на самые распространенные А кто несет ответственность за инет-покупки? Ко выписывает гарантию? Пычать, все такое в ростове забирали товар, магазин техно дом что-ли там и выписывали, просто купили через инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А кто несет ответственность за инет-покупки? Ко выписывает гарантию? Пычать, все такое сам инет магаз. обычно это ООО или ИП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А, понял! Тогда я тоже бук оказывается через такой магазин заказывала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 если не сложно скинь ссылки на самые распространенные pleer.ru magazin61.ru mt-online.ru sotamarket.ru и ещё целая куча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А, понял! Тогда я тоже бук оказывается через такой магазин заказывала))) оказывается?) и ещё целая куча))) + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Я пока не беру через инет-магазы, мне пока что спокойнее пойти оплатить наличкой, тут же получить. Удивительно, что сам только что почти закончил делать интернет-магазин для Уфы, хотя ими не пользуюсь. Думаю как оформлю себе дебетную Альфа-банка, то начну активнее пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Установили сплит. Вентилятор работает. Но все маленький треск есть от того что какую-то часть видимо хреново скрепили. Какая-то пластмаска трещит такое чувство, мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 а что за модель, какой размер комнаты и сколько бабла отдал? а то подыскиваем сплит себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 а что за модель, какой размер комнаты и сколько бабла отдал? а то подыскиваем сплит себе Вирпул, комната маленькая около 9 кв.м., бабла 14 штук с доставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 чО так дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 чО так дорого? потому что объездив поиски, технодомы и прочие центры не нашли подходящего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.