VIP nastik Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Я тоже хочу Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 09.05.2011 в 07:32, Prolog сказал: буду командиром пейнтболистов)) так подождите....самопровозглашение?????? 09.05.2011 в 07:40, nastik0309@ сказал: Я тоже хочу ...командиром?? Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 08.05.2011 в 20:53, Der Fliegende сказал: будешь на каблуках воевать не, каблуками воевать)))кидаццо аки бумерангами) 09.05.2011 в 06:36, Хан сказал: блин в центр обувь - кроссачи бюджетные рублей за 500. у меня такие уже два года выдерживают всякий экстрим. пейнтболл -категорически ЗА!) мне кроссовки трудно подбирать, это мне, блин, в детский отдел идти нужно >_< да у меня они в любом случае долго проживут))) я ими очччень редко пользоваться буду)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 У меня под это дело есть берцы облегченки, суперудобная обувь все таки, голень держат чудесно, ногу не подвернешь. Жалко на каждый день их не поносишь =) Вообще помимо пейнтбола можно было бы подумать о лазертаге. Просто пейнтбол как то не слишком реалистичен, там нужно обязательно в этой маске огромной бегать, если маркер пейнтбольный боком повернуть то все - шарики уже не проваливаются в нужное отверстие, так что из-за угла не постреляешь особо. Но с другой стороны нам и этого хватит, чтобы развлечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 09.05.2011 в 12:07, YoZhog сказал: Жалко на каждый день их не поносишь =) ..каждый день врагов встречаешь?? У меня есть защита для роликов - ладони, налокотники и наколенники. Что мне понадобится? Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Smorodina писал: У меня есть защита для роликов - ладони, налокотники и наколенники. Что мне понадобится? На пейнтбол наверное только перчатки. Пейнтбол просто менее динамичен, тем более в парке, где земля. Вот на какой нибудь страйкбол тебе весь этот комплект был бы очень полезен. Smorodina писал: ..каждый день врагов встречаешь?? Нет, просто они нереально удобные, только шнуроваться долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Йа за!) 09.05.2011 в 07:32, Prolog сказал: буду командиром пейнтболистов)) Только духом) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lool Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 у нас на работе устраивают порой между организационные стрелялки... но я все ни как не решусь) я более просто в группе поддержки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 09.05.2011 в 10:33, Smorodina сказал: так подождите....самопровозглашение?????? назначаю себя вашим вождем!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 лазертаг тож прикольно, там хоть стволы всамделишные)) http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=30902&st=0&p=505692&hl=%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B3&fromsearch=1entry505692 http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=25986&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Я тоже за. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Подниму темку на всякий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.