VIP Vall Опубликовано: 11 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Хочу язык проколоть) Кто нить знает хорошее место где можно эту задумку воплотить?)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Хочу язык проколоть) упал в обморок, одумайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 о, щас набегут советчики с охами и ахами. В зингере на красноармейской хорошо бьют, губу там пробивала, давно, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 упал в обморок, одумайся Тю ты ханжаа...... а я пупок хачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 а я пупок хачу)) я тебя не приму с железками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 я тебя не приму с железками) Саша...а сережки??? сережки-то разрешишь, а? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Саша...а сережки??? сережки-то разрешишь, а? ((( конечно, только без прокалываний пупков, губ языков, татуировок и прочего бреда с этим связанного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 конечно, только без прокалываний пупков, губ языков, татуировок и прочего бреда с этим связанного) Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 хих)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 конечно, только без прокалываний пупков, губ языков, татуировок и прочего бреда с этим связанного) Лучше кольцо в нос. Иначе будет выглядть как дешевой в порнухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Лучше кольцо в нос. Иначе будет выглядть как дешевой в порнухе. Ну не видно же! Посыпылявил немного ,пока зажило и привык)) Не понимаю - почему мущщины так против??? Что такого? Все снимается и заживает, это же не тату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Тю ты ханжаа...... а я пупок хачу)) я тебя не приму с железками) люди помоему у нас рождается новая ячейка общества тфу тфу тфу чтоб не зглазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения