Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Пирсинг

Vall
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какая собственно разница что там и к чему приколото/проколото? Каждый самовыражается как может и как хочет, ну может это у некоторых и перегибает палку, но тут мы не советчики и не судьи-каждому свое. Но лично по мне количество железа которое на себя цыплят сейчас это перебор...

• VIP

есть язык можно спросить как человек к этому относиться, и никаких проблем

скорее не приобретут пока не перестанут заниматься всякой куетой) и тело свое уродовать железками всякими)

О да!!! первый вопрос девушке при знакомстве "Как ты относишься к пирсингу?!)))))))))

да блин, если тебе не нравится это не значит что уродует) вон некоторые себя лишним весом уродуют)

• Почтенные пользователи =)

О да!!! первый вопрос девушке при знакомстве "Как ты относишься к пирсингу?!)))))))))

может и найдется идиот который спросит это первым вопросом, не знаю.

• VIP

Пупок клево))) с колечком в губе девушек, увы, не было))) так что прокалывай)) Зингер и правда хорошая тема, подруга в прошломгоду себе там бровь пробивала... клево и безопасно)

• 1 месяц спустя...

У меня пупок проколот только, мне нравится, к остальному пирсенгу отношусь не очень. На губе, в брове, носу, и т.п выглядит ужасно :russian_roulette:

На губе, в брове, носу, и т.п выглядит ужасно :russian_roulette:

а когда интимные места прокалывают?

• VIP

у девушек у всех практически уши проколоты... он всех боится?

Это по другому называется... Если человек ничем не примечателен и его это угнетает, то он и пытается хотя-бы как-то привлечь внимание... В простонародье - вые*нуться... Буэээээ... Ни одной симпатичной не видел с пирсингом на лице...

• VIP

Это по другому называется... Если человек ничем не примечателен и его это угнетает, то он и пытается хотя-бы как-то привлечь внимание... В простонародье - вые*нуться... Буэээээ... Ни одной симпатичной не видел с пирсингом на лице...

ыыы)))если не видел это не значит что таких нет)

• VIP

Исключения только подтвержадют правила. Только некрасивых девушек это делает еще хуже. Хотя, наверное, уже ничто не поможет...

Ну на лице пирсинг я не понимаю....

• VIP

Что-то не вдохновляют меня эти металлические штучки. Век дикарей давно прошел.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.