Дедушка Еж Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А какая собственно разница что там и к чему приколото/проколото? Каждый самовыражается как может и как хочет, ну может это у некоторых и перегибает палку, но тут мы не советчики и не судьи-каждому свое. Но лично по мне количество железа которое на себя цыплят сейчас это перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Какой борец за справедливость поглянь =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 есть язык можно спросить как человек к этому относиться, и никаких проблем скорее не приобретут пока не перестанут заниматься всякой куетой) и тело свое уродовать железками всякими) О да!!! первый вопрос девушке при знакомстве "Как ты относишься к пирсингу?!))))))))) да блин, если тебе не нравится это не значит что уродует) вон некоторые себя лишним весом уродуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 О да!!! первый вопрос девушке при знакомстве "Как ты относишься к пирсингу?!))))))))) может и найдется идиот который спросит это первым вопросом, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Пупок клево))) с колечком в губе девушек, увы, не было))) так что прокалывай)) Зингер и правда хорошая тема, подруга в прошломгоду себе там бровь пробивала... клево и безопасно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siilva Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 У меня пупок проколот только, мне нравится, к остальному пирсенгу отношусь не очень. На губе, в брове, носу, и т.п выглядит ужасно :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 На губе, в брове, носу, и т.п выглядит ужасно :russian_roulette: а когда интимные места прокалывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 15 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 у девушек у всех практически уши проколоты... он всех боится? Это по другому называется... Если человек ничем не примечателен и его это угнетает, то он и пытается хотя-бы как-то привлечь внимание... В простонародье - вые*нуться... Буэээээ... Ни одной симпатичной не видел с пирсингом на лице... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 июля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Это по другому называется... Если человек ничем не примечателен и его это угнетает, то он и пытается хотя-бы как-то привлечь внимание... В простонародье - вые*нуться... Буэээээ... Ни одной симпатичной не видел с пирсингом на лице... ыыы)))если не видел это не значит что таких нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 16 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Исключения только подтвержадют правила. Только некрасивых девушек это делает еще хуже. Хотя, наверное, уже ничто не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Это по другому называется... Если человек ничем не примечателен и его это угнетает, то он и пытается хотя-бы как-то привлечь внимание... В простонародье - вые*нуться... Буэээээ... Ни одной симпатичной не видел с пирсингом на лице... Ну на лице пирсинг я не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 16 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Что-то не вдохновляют меня эти металлические штучки. Век дикарей давно прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения