Гость Landser Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Есть контакты девочки кто этим занимается, могу дать контакты, недавно при мне она разрезала язык на две части типу...брррр, если чо то в личку)) Изменено 18 марта 2013 пользователем Landser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Разрезанный язык это фигня,вот я видела разрезанную головку члена-на фотке,не в живую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Я на Садовой видел чувака с тоннелями в ушах - реально дырки здоровые, я его даже сфоткал сзади на мобилку. А двойной член - круто, чо, прямая дорога в Браззерс теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 в мо на арбате видел подобного фрика, только лицо было более обильно татуировано, погоняло ящер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 ,...а я видел на фотографии отрезаную голову, да. @Orlik,..вот так она и сделала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Кстати, вот чувака на Садовой сфоткал, как и писал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 @Пантелей,блин вот ты даешь)))Это Лева, тату мастер, мой друг, нихера у него не большие тоннели,слева Леня Брежнев...кстати ща пошел по буддийской теме в тату , весь в слонах и солярных символах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ого, тесен мир-то. Если есть претензии, фотографию могу убрать, я же не знал, что он тут чей-то знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Да нет, он не на шифрах, ему наоборот реклама полезна, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 ,...а я видел на фотографии отрезаную голову, да. @Orlik,..вот так она и сделала))) отрезанной головой Настика-медика по образованию не удивить.Так что мимо как грицца Финт ушами ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) ,паталогоанатом штоли? Изменено 18 марта 2013 пользователем Landser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Практику в морге никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения