VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Лайнер не разрешил ((((( я разрешаю. Фри беру на себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 извините ну что, будем ждать вестей от лайнера-фримена главное, чтоб не подавилсо))))) сама ненавижу когда "без меня меня женили")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 главное, чтоб не подавилсо))))) сама ненавижу когда "без меня меня женили")))) я сужу только по вашим ответам в разных темах если не прав не бейте сильно по животу он у мну растет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 если не прав не бейте сильно по животу он у мну растет амортизация включится)) Саша, шо-то мы флудим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 амортизация включится)) Саша, шо-то мы флудим)) у меня ухо проколоно уже лет 10 не нашу сережку не зарастает, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 не зарастает, что делать? зашить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 зашить где и как? чтоб не было видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Да ну, я серьги не ношу нед 2, уже туго идут! А тут столько лет! Может, неправильно проколато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 вообще то я пошутил. разве мешает дырка в ухе? или там "тоннель" был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Да ну, я серьги не ношу нед 2, уже туго идут! А тут столько лет! Может, неправильно проколато не так довно просили сегежку вставить вошла как себе домой вообще то я пошутил. разве мешает дырка в ухе? или там "тоннель" был? у мну их две и в одном ухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Слушайте-задам глупый вопрос. А есть разница, какое именно ухо прокалывает мужчина?..левое или правое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Слушайте-задам глупый вопрос. А есть разница, какое именно ухо прокалывает мужчина?..левое или правое? не знаю как сейчас а в старину у казаков было так серьга в левом ухе-последний сын в семье, продолжатель рода на всех войнах ставили в запас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения