Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 ну что, будем ждать вестей от лайнера-фримена каких вестей? ну что сказать, красивая пара мы как бэ не пара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 мы как бэ не пара) я сказал о фото а не в реале чего не знаю того не знаю сужу только по постам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 И что даже шершавым девушку не побаловал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 И что даже шершавым девушку не побаловал? ну что за пошлости, поручик? :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 И что даже шершавым девушку не побаловал? выбирай выражения господин Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Я выбирал - это в крайне мягкой форме!!! У ти бозе мой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 значит плохо выбирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 всё, Алекс, хана. дуэль неизбежен. с кем первым будешь драться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Не не нормально, ты предыдущей версии не видел... А хто у нас в списке, и вес оппонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Не не нормально, ты предыдущей версии не видел... А хто у нас в списке, и вес оппонентов? вес 108 рост 182 телосложение не ахти какое умение обращятся со всеми типами оружия в российской армии как? Хучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Подходит, рост одинаков, вешу правда меньше на 13 кг меньше... Вот так вот - прослыву местным грубияном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Вот так вот - прослыву местным грубияном... а ты не груби и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения