VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А хто у нас в списке, и вес оппонентов? ну учитывая что я первый одернул-следовательно я :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 а ты не груби и будет тебе счастье Да я мягко намекнул вроде... Зачем лицемерить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Да я мягко намекнул вроде... Зачем лицемерить... не все такие как ты надо учитывать все факторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Я давно в разделе фото не отписывался... уж там была фабрика тщеславия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Я давно в разделе фото не отписывался... уж там была фабрика тщеславия... Сейчас такого практически не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Изредка грешат, помню был славный срач по поводу фоток, после него заметно меньше лобызания стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ладно, тут про пирсинг Vall вообще-то задавала вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Все равно пирсинг - фуфло. Еще ногти на ногах ярко- красные - и тогда совсем спам-вариант... Творческие натуры блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 У меня вопрос к девушкам. Откуда у вас появляются такие потребности что-нибудь проколоть? Если вы и так милые и обаятельные. Я понимаю какие-нибудь люди неформального склада ума скажем так, со своими жесткими тараканами в голове, коих только могила исправит, но вроде среди форумчан таких помешанных не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Все равно пирсинг - фуфло. Еще ногти на ногах ярко- красные - и тогда совсем спам-вариант... Творческие натуры блин... меня тоже к их числу ток я ногти некрашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ответ тебе: "Самая реальная функциональность от проколотого пупка - это вставить в пупок колечко с пружинкой (так как она легко сдвигается) и вешать на кольцо различные мелкие вещи, чтобы они были под рукой. Например, когда заходишь в супермаркет, то я ключик от камеры хранения вешаю. Можно повесить ключик от почтового ящика - он маленький и уже не забываю почту проверить." На мой взгляд, прокол различный частей тела есть способ привлечь к этой части внимание)..Следовательно, имеет сексуальный подтекст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 ах вы мои любимые флудерасты))) на 6 страниц накатали))) У меня вопрос к девушкам. Откуда у вас появляются такие потребности что-нибудь проколоть? Если вы и так милые и обаятельные. Я понимаю какие-нибудь люди неформальные скажем так со своими жесткими тараканами в голове коих только могила исправит, но вроде среди форумчан таких помешанных не встречал. это ты явно не обо мне))))) проколоть хочу из-за интереса новых ощущений))))тем более это язык, в рот не заглянешь не увидишь да и шрамы не остаются)) зы: я уже язык колола...но мне это делал не профессионал и поэтому осталось тогда недовольна и быстренько сняла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения