Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Пирсинг

Vall
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Я давно в разделе фото не отписывался... уж там была фабрика тщеславия...

Сейчас такого практически не наблюдается.

Ладно, тут про пирсинг Vall вообще-то задавала вопрос.

• VIP

Все равно пирсинг - фуфло. Еще ногти на ногах ярко- красные - и тогда совсем спам-вариант... Творческие натуры блин...

У меня вопрос к девушкам. Откуда у вас появляются такие потребности что-нибудь проколоть? Если вы и так милые и обаятельные. Я понимаю какие-нибудь люди неформального склада ума скажем так, со своими жесткими тараканами в голове, коих только могила исправит, но вроде среди форумчан таких помешанных не встречал.

Все равно пирсинг - фуфло. Еще ногти на ногах ярко- красные - и тогда совсем спам-вариант... Творческие натуры блин...

меня тоже к их числу

ток я ногти некрашу

• VIP

Ответ тебе:

"Самая реальная функциональность от проколотого пупка - это вставить в пупок колечко с пружинкой (так как она легко сдвигается) и вешать на кольцо различные мелкие вещи, чтобы они были под рукой. Например, когда заходишь в супермаркет, то я ключик от камеры хранения вешаю. Можно повесить ключик от почтового ящика - он маленький и уже не забываю почту проверить."

На мой взгляд, прокол различный частей тела есть способ привлечь к этой части внимание)..Следовательно, имеет сексуальный подтекст)

• VIP

ах вы мои любимые флудерасты))) на 6 страниц накатали)))

У меня вопрос к девушкам. Откуда у вас появляются такие потребности что-нибудь проколоть? Если вы и так милые и обаятельные. Я понимаю какие-нибудь люди неформальные скажем так со своими жесткими тараканами в голове коих только могила исправит, но вроде среди форумчан таких помешанных не встречал.

это ты явно не обо мне)))))

проколоть хочу из-за интереса новых ощущений))))тем более это язык, в рот не заглянешь не увидишь да и шрамы не остаются))

зы: я уже язык колола...но мне это делал не профессионал и поэтому осталось тогда недовольна и быстренько сняла)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.