VIP Alex_D Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 меня тоже к их числу ток я ногти некрашу Ну это только начало, ответишь годика через два... Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Например, когда заходишь в супермаркет, то я ключик от камеры хранения вешаю. посмотри фильм без чувств, там хоккеист ключик от гениталий до пупка приковал, что звенело) вырвали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 посмотри фильм без чувств, там хоккеист ключик от гениталий до пупка приковал, что звенело) вырвали) помню))) У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 проколоть хочу из-за интереса новых ощущений))) прыгни с парашютом, нырни с аквалангом - чем тебе не ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ну это только начало, ответишь годика через два... я думаю старый стал чтоб ногти красить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 прыгни с парашютом, нырни с аквалангом - чем тебе не ощущения? не те ощущения))))))эм....вариант Смородины))) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 не те ощущения)))))) а что думает твой молодой человек по поводу прокалывания тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 о, щас набегут советчики с охами и ахами. В зингере на красноармейской хорошо бьют, губу там пробивала, давно, правда. о, спс! эм....только можешь ориентиры какие подсказать?) а то красноармейская большая(( а что думает твой молодой человек по поводу прокалывания тебя?) он не против)) не понравится, сниму)) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 о, спс! эм....только можешь ориентиры какие подсказать?) а то красноармейская большая(( гугл в помощь - Адрес: г. Ростов-на-Дону, Красноармейская ул., 103 Телефон: (863) 299-14-19 Директор: Андреева Ирина Викторовна Режим работы: Пн—Пт: 09.00—19.00 Сб—Вс: выходной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 не те ощущения))))))эм....вариант Смородины))) я была за пирсинг, за, Vall!!!!! я тебя понимать) он не против)) не понравится, сниму)) Вот видишь, а ты..... :sorry: 1 У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 гугл в помощь - Адрес: г. Ростов-на-Дону, Красноармейская ул., 103 Телефон: (863) 299-14-19 у меня топографический кретинизм, поэтому карты в моём мозгу не юзаются)) а вот за телефон спс)) цену лучше заранее узнать) блиин....неделю хавать детское питание некаеф))) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 охохо... еывологотсуп.... Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения