VIP Vall Опубликовано: 12 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 я была за пирсинг, за, Vall!!!!! я тебя понимать) Вот видишь, а ты..... :sorry: Как хорошо что мну хоть кто-то понимает^^ а что, я?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 а что, я?Оо это я Фримену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 это я Фримену а))сорри))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 у меня топографический кретинизм, поэтому карты в моём мозгу не юзаются)) ориентир пересечение красноармейской и университетского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 ориентир пересечение красноармейской и университетского да я щас ещё своего мч припрягу чтоб разъяснил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 так а по сути если не брать во внимание псевдо новые ощущения в чём прикол то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 так а по сути если не брать во внимание псевдо новые ощущения в чём прикол то? в проколе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 ты знаешь что такое "хочется шо писец"?)) вот так прям сразу и хз из-за чего?)) зы: и почему псевдо?))проколю узнаю...или ты себе прокалывал и уже знаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Космег недоумеваэ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Космег недоумеваэ?)) ащеееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 ОЙ! У меня вдруг появилось острое желание чего нибудь себе продырявить! Дайте мне скорее телефон ближайших докторов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения