Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Пирсинг

Vall
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

ОЙ! У меня вдруг появилось острое желание чего нибудь себе продырявить! Дайте мне скорее телефон ближайших докторов!

ну если что ни будь....то это странно))

• VIP

вес 108 рост 182

телосложение не ахти какое

умение обращятся со всеми типами оружия в российской армии

как?

Хе, дуэлянты. Если б был тотализатор, я б поставил бобло на Алекса.

По теме - это ж неудобно и негигиенично. Как борщ жрать? Мясо? Макароны? А семки?

• VIP

По теме - это ж неудобно и нигигиенично. Как борщ жрать? Мясо? Макароны? А семки?

во время еды можно снимать, отчего не гигиентично?))и всё нормально естся, у меня подрука с таким проколом ходила)

• VIP

во время еды можно снимать, отчего не гигиентично?))и всё нормально естся, у меня подрука с таким проколом ходила)

Снимать-одевать... Гемор кокойто. А перед секасом тож снимать? Не вижу плюсов, кароч. Если ток новые ощущения. Но я старомодный гоблин, я когда кющаю, целуюсь или чего ещё - мне железяки бы мешали.

• VIP

Снимать-одевать... Гемор кокойто. А перед секасом тож снимать? Не вижу плюсов, кароч. Если ток новые ощущения. Но я старомодный гоблин, я когда кющаю, целуюсь или чего ещё - мне железяки бы мешали.

хех))вот перед сексом снимать не нужно)))))

вот, хочу посмотреть)) повторяюсь, не понравится, сниму)

• Почтенные пользователи =)

вот, хочу посмотреть)) повторяюсь, не понравится, сниму)

язык уже не зашьешь)

• VIP

Ну хочется ей продырявить, пусть дырявит, ее язык то =) Тем более продырявить - это не на 2 части разрезать, как некоторые делают, чтобы язык был похож на змеиный.

• VIP

поржал с флуда :D

На мой взгляд, прокол различный частей тела есть способ привлечь к этой части внимание)..Следовательно, имеет сексуальный подтекст)

абсолютно согласен

прыгни с парашютом, нырни с аквалангом - чем тебе не ощущения?

там разовые и сильные, а в пирсинге слабые но постоянные)

мне железяки бы мешали.

откуда знаешь, если не пробовал?)

себе делать не собираюсь, на других наблюдать мм... пожалуй нравится.. не считая случаев продырявливания всего чего только можно на одном теле..)

подруга делала пирсинг на пупке, ей не понравилось... но вот так же нужны были эти ощущения новые)

а вот на языке... была как то знакомая, но у нее и стиль такой был и брови проколоты..

во общем если очень хочется, то может и стоит попробовать , только хороший салон выбрать

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.