sashok34 Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Свинцовая пойдет? (услуги не предлагаю,но если надо пострелять пишите))) :m0755: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8631006118 Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Свинцовая пойдет? (услуги не предлагаю,но если надо пострелять пишите))) :m0755: Кого стрелять собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 12 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 кто в теме, а что за раскопки устроил спецстрой на гпз/малиновского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashok34 Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Кого стрелять собрался? В любого кто мне вреда пожелает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Тут прямо какое то образование вооруженного бандформирования происходит сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo_78@mail.ru Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 В любого кто мне вреда пожелает Привет экзамены сдал можно поздравить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashok34 Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 почти все!))в школе на 4 и 5!щас буду в училище поступать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8631006118 Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 В любого кто мне вреда пожелает Уже кто-то есть на примете? Много врагов? почти все!))в школе на 4 и 5!щас буду в училище поступать))) Уже решил в какое училище собрался поступать и какой овладевать профессией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.