VIP Smorodina Опубликовано: 15 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Первая буква росписи явно первая буква фамилии....Тут надо подыскивать))))) Лана, че я парюсь? Я замуж не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 хотела девичью + будующую. да по-ходу я себе лишний гемморой ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 15 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 хотела девичью + будующую. да по-ходу я себе лишний гемморой ищу скажи, тебе нравится фамилия будущего мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 скажи, тебе нравится фамилия будущего мужа? обычная фамилия. у меня на сегодняшний момент прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 15 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 обычная фамилия. у меня на сегодняшний момент прикольнее а мужчина вообще как реагирует? надо и учитывать его мнение, вы же семья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 а мужчина вообще как реагирует? надо и учитывать его мнение, вы же семья! да я не собираюсь оставлять фамилию, которая у меня сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 а по мне так двойная фамилия прикольно))я тоже раньше была с фамилией отца, но мне почему-то больше нравилась фамилия матери...как-то сменили мне её при поступлении в школу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 У меня на производстве трудилась мадам с фамилией Забейворота хоть и не двойная, но мне нравилась (фамилия). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Когда люди любят друг друга, такой вопрос просто не обсуждается, берется фамилия мужа и точка, в исключительных случаях бывают очень смешные фамилии, тут да, согласен, можно рассмотреть вариант взять фамилию жены к примеру, но не двойную и прочую хрень не понятную придумывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Когда люди любят друг друга, такой вопрос просто не обсуждается, берется фамилия мужа и точка, От много ты знаешь!)) Я, например, не взяла, и что? Любят, берут, а через год - два - пять ненавидят и разводятся. Никакие фамилии не помогают. Так что фигня это все - переходы на фамилию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 15 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 такой вопрос просто не обсуждается, берется фамилия мужа и точка ты консервативен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Когда люди любят друг друга, такой вопрос просто не обсуждается, берется фамилия мужа и точка Да ерунда. Мне так вообще тяжело понять эту традицию чтоли, точнее это что-то явно связанное с уже устаревшими нравами и правилами. И вообще это все как-то нечестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения