VIP nastik Опубликовано: 15 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Живите гражданским =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 15 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ИМХО, двойная фамилия - лишний гемор. Но иногда бывает прикольно. Была у меня на курсе девушка с двойной фамилией: Плюшкина-Косоротова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woohoo Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Бери тройную! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Живите гражданским =))))) Зачем? Мы решили узаконить! ИМХО, двойная фамилия - лишний гемор. я уже полностью согласна с этим. Бери тройную! по законодательству нельзя, да и не нужно это Когда люди любят друг друга, такой вопрос просто не обсуждается, берется фамилия мужа и точка. а при чем здесь любовь и официальные документы? я фамилию мужа буду брать по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 факт в том, что не могу,т.к. на данный момент у меня фамилия бывшего мужа, так что ее я никак не могу оставить с чего ты взяла? У моей мамы после развода осталась фамилия бывшего мужа. Не можешь или не_хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 с чего ты взяла? У моей мамы после развода осталась фамилия бывшего мужа. Не можешь или не_хочешь? не хочу. как я могу оставить себе фамилию бывшего, если я буду принадлежать к другой семье. семью бывшего ненавижу просто "ЗАМУЖЕМ" - это ЗА МУЖЕМ, т.е. за его семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 не хочу. как я могу оставить себе фамилию бывшего, если я буду принадлежать к другой семье. семью бывшего ненавижу просто "ЗАМУЖЕМ" - это ЗА МУЖЕМ, т.е. за его семьей. Тараканы они такие тараканы. "Как я могу оставить" говорит человек, оставивший фамилию человека, которого ненавидит не только себе, но и своему сыну. "Есди я буду принадлежать другой семье", а если потом и это семья попадет в разряд ненавистных? Верни свою фамилию себе и ребенку....или с родной семье тоже...кхм, траблы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Тараканы они такие тараканы. "Как я могу оставить" говорит человек, оставивший фамилию человека, которого ненавидит не только себе, но и своему сыну. "Есди я буду принадлежать другой семье", а если потом и это семья попадет в разряд ненавистных? Верни свою фамилию себе и ребенку....или с родной семье тоже...кхм, траблы дело не в том, что я кровно ненавижу. я же прожила с этим чеовеком часть своей жизни. после развода менять фамилию не стала обратно на девичью, т.к. не кайф было заморачиваться с документами. а изминить фамилию сыну....это должно быть сугубо его решение. были мысли на счет двойной фамилии...т.е. моя девичья фамилия + фамилия будущего мужа. но на сколько я поняла,мне нужно сначала сменить фамилию на девичью, а только потом из нее лепить....короче гиблое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 такой вопрос просто не обсуждается, берется фамилия мужа и точка ты консервативен) Ну он же добавил Когда люди любят друг друга, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Вопрос на засыпку! Если не любят, то какого фига вообще жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 По расчету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 16 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 тогда и вопроса о фамилиях не станет))каждый оставит свою)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения