Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Двойная фамилия

Mariya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeman

7

• Buying New Soul

4

• Mariya

13

• Smorodina

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

woohoo

Бери тройную!

• VIP

ИМХО, двойная фамилия - лишний гемор. Но иногда бывает прикольно. Была у меня на курсе девушка с двойной фамилией: Плюшкина-Косоротова...

• Почтенные пользователи =)

Живите гражданским =)))))

Зачем? Мы решили узаконить!

ИМХО, двойная фамилия - лишний гемор.

я уже полностью согласна с этим.

Бери тройную!

по законодательству нельзя, да и не нужно это

Когда люди любят друг друга, такой вопрос просто не обсуждается, берется фамилия мужа и точка.

а при чем здесь любовь и официальные документы?

я фамилию мужа буду брать по-любому.

• VIP

факт в том, что не могу,т.к. на данный момент у меня фамилия бывшего мужа, так что ее я никак не могу оставить

с чего ты взяла? У моей мамы после развода осталась фамилия бывшего мужа. Не можешь или не_хочешь?

с чего ты взяла? У моей мамы после развода осталась фамилия бывшего мужа. Не можешь или не_хочешь?

не хочу. как я могу оставить себе фамилию бывшего, если я буду принадлежать к другой семье. семью бывшего ненавижу просто

"ЗАМУЖЕМ" - это ЗА МУЖЕМ, т.е. за его семьей.

• VIP

не хочу. как я могу оставить себе фамилию бывшего, если я буду принадлежать к другой семье. семью бывшего ненавижу просто

"ЗАМУЖЕМ" - это ЗА МУЖЕМ, т.е. за его семьей.

Тараканы они такие тараканы. "Как я могу оставить" говорит человек, оставивший фамилию человека, которого ненавидит не только себе, но и своему сыну. "Есди я буду принадлежать другой семье", а если потом и это семья попадет в разряд ненавистных? Верни свою фамилию себе и ребенку....или с родной семье тоже...кхм, траблы

Тараканы они такие тараканы. "Как я могу оставить" говорит человек, оставивший фамилию человека, которого ненавидит не только себе, но и своему сыну. "Есди я буду принадлежать другой семье", а если потом и это семья попадет в разряд ненавистных? Верни свою фамилию себе и ребенку....или с родной семье тоже...кхм, траблы

дело не в том, что я кровно ненавижу. я же прожила с этим чеовеком часть своей жизни. после развода менять фамилию не стала обратно на девичью, т.к. не кайф было заморачиваться с документами. а изминить фамилию сыну....это должно быть сугубо его решение.

были мысли на счет двойной фамилии...т.е. моя девичья фамилия + фамилия будущего мужа.

но на сколько я поняла,мне нужно сначала сменить фамилию на девичью, а только потом из нее лепить....короче гиблое дело.

Гость Себастьян Козюлькин

такой вопрос просто не обсуждается, берется фамилия мужа и точка

ты консервативен)

Ну он же добавил

Когда люди любят друг друга,

Вопрос на засыпку!

Если не любят, то какого фига вообще жениться?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.