woohoo Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Римский-Корсаков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Но все-таки менять фамилию нужно. Это на что-то влияет, это как-то делает тебя немного другим человеком. Кому нужно? А зачем себя делать другим человеком, если сама себя устраиваешь? Честно - мне бы было лень обновлять таке-ее-нный пакет документов. Да и фамилия собственная мне нравится. Мне такой лишний гемор светил в случае смены фамилии, что не захотелось ввязываться. Хотя, конечно, у мужа она звучнее. Римский-Корсаков? Склодовская-Кюри.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Склодовская-Кюри.) первая часть фамилии не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения