Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Сальске следователь на иномарке сбил пенсионера,

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении следователя Сальска. Мужчина, управляя «Мицубиси-Лансер», не справился с управлением и сбил пешехода. 74-летнего пенсионера доставили в больницу, где он скончался от полученных травм. Как сообщает следственное управление СК по Ростовской области, на время проведения расследования сотрудник, допустивший аварию, отстранен от занимаемой должности. По данным его коллег, в крови подозреваемого алкоголь не обнаружен.

• VIP

почему не написано по правилам ли переходил пенсионер проезжую часть или в не положенном месте?

зы: «Мицубиси-Лансер» новый стоит более полумиллиона рублей, если что. зарплата позволяет следователям покупать лансеры?

• Почтенные пользователи =)

зы: «Мицубиси-Лансер» новый стоит более полумиллиона рублей, если что. зарплата позволяет следователям покупать лансеры?

а там написано,что он новый?

• VIP

а там написано,что он новый?

я же не говорю, что у него новый, т.к. не известно,а надо было бы это написать журнализду, как у нас некоторые следователи живут.

знаю лично этого следователя!....у него взорвалось колесо и к несчастью дедушка проходил мимо!...а Лансер куплен в кредит и далеко не новым!форс мажор!

• VIP

Как все складно то получилось.

не скажи, у моего друга как то колесо с диском вообще отлетело от НОВОЙ машины. не больше месяца. с салона брал. чудом двух девушек не прибил-на камень налетело и рядом прошло. он тогда и поседел :). машина Таврия.

• VIP

не скажи, у моего друга как то колесо с диском вообще отлетело от НОВОЙ машины. не больше месяца. с салона брал. чудом двух девушек не прибил-на камень налетело и рядом прошло. он тогда и поседел :). машина Таврия.

Таврия - это Запорожский Автомобилестроительный Завод, там все может быть и на новой машине. Просто не понимаю, этот пенсионер посреди дороги стоял чтоли? Шина лопнула это ок, но как он на этого пенсионера наткнулся то? Или пенсионер дорогу перебегал перед машиной? Или сам под колеса прыгнул? Или по тротуару шел и машина вылетела?

• VIP

росто не понимаю, этот пенсионер посреди дороги стоял чтоли? Шина лопнула это ок, но как он на этого пенсионера наткнулся то? Или пенсионер дорогу перебегал перед машиной? Или сам под колеса прыгнул? Или по тротуару шел и машина вылетела?

ничего не могу сказать. предположить можно все что угодно. ведь детали не озвучены. известен только факт произошедшего.

как было на самом деле мне не известно

• VIP

знаю лично этого следователя!....у него взорвалось колесо и к несчастью дедушка проходил мимо!...а Лансер куплен в кредит и далеко не новым!форс мажор!

а дедушка в положенном месте дорогу переходил?

Как все складно то получилось.

не, на самом деле бывает всякое..у меня у брата раз вообще на скорости колесо просто отвалилось)) повезло, что ехал с максимально допустимой скоростью на том участке дороги и что рядом не было машин и пешеходов, переходящих проезжую часть в неположенном месте, иначе было бы всё на много печальнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.