Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 В Ростове на улице Абаканской (Первомайский район) произошла массовая драка. Конфликт возник, что называется, на ровном месте: молодые люди не поделили очередь в магазине. Двое братьев зашли в продуктовый магазин купить спиртного, выпитого днем не хватило, и они решили добавить. Покупателей в магазине набилось много, образовалась очередь. В какой-то момент к прилавку подошел мужчина, и, не спрашивая разрешения стоящих в очереди, попросил продавца продать ему пачку сигарет. Этому обстоятельству зашедшие ранее братья в грубой форме высказали своё неудовольствие «наглецу». Тот отправил их по известному адресу. Словесная перепалка переросла в драку. В конце концов, оскорбленные братья вытащили мужчину на свежий воздух, где и надавали ему тумаков. На крики о помощи прибежали друзья избитого — они неподалеку дружной компанией с женами отмечали день рождения. Теперь уже братья оказались в меньшинстве — четверо против двоих. Старшему из них в драке пробили голову. Приехавшим на место происшествия врачам скорой помощи осталось только констатировать смерть. Компания молодых людей к тому моменту уже успела скрыться. Для поимки всех участников драки сотрудникам Первомайского отдела милиции Ростова потребовалось всего несколько часов. — Выезды по адресам проживания подозреваемых не дали результатов, молодые люди, им от 30 до 35 лет, покинули места жительства, и их местонахождение на тот момент было неизвестно. Благодаря оперативной работе всего отделения уголовного розыска ОМ №6 удалось найти подозреваемых и совершенно точно установить, от чьего удара скончался потерпевший, — рассказал зам начальника ОУР ОМ №6 городского УВД Сергей Федченко. Как выяснилось, подозреваемый работал охранником на рынке «Геркулес» в Ростове и уже имел проблемы с законом. Несколько лет назад он вышел после отсидки за вымогательство. Как сообщила официальный представитель УВД Дарья Демакова, подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по статье причинение тяжкого вреда здоровью. С учётом рецидива его ждет приличный срок. А у 35-летнего погибшего остались жена и несовершеннолетний сын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 27 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 В Ростове на улице Абаканской (Первомайский район) произошла массовая драка. Конфликт возник, что называется, на ровном месте: молодые люди не поделили очередь в магазине. Двое братьев зашли в продуктовый магазин купить спиртного, выпитого днем не хватило, и они решили добавить. Покупателей в магазине набилось много, образовалась очередь. В какой-то момент к прилавку подошел мужчина, и, не спрашивая разрешения стоящих в очереди, попросил продавца продать ему пачку сигарет. Этому обстоятельству зашедшие ранее братья в грубой форме высказали своё неудовольствие «наглецу». Тот отправил их по известному адресу. Словесная перепалка переросла в драку. В конце концов, оскорбленные братья вытащили мужчину на свежий воздух, где и надавали ему тумаков. На крики о помощи прибежали друзья избитого — они неподалеку дружной компанией с женами отмечали день рождения. Теперь уже братья оказались в меньшинстве — четверо против двоих. Старшему из них в драке пробили голову. Приехавшим на место происшествия врачам скорой помощи осталось только констатировать смерть. Компания молодых людей к тому моменту уже успела скрыться. Для поимки всех участников драки сотрудникам Первомайского отдела милиции Ростова потребовалось всего несколько часов. — Выезды по адресам проживания подозреваемых не дали результатов, молодые люди, им от 30 до 35 лет, покинули места жительства, и их местонахождение на тот момент было неизвестно. Благодаря оперативной работе всего отделения уголовного розыска ОМ №6 удалось найти подозреваемых и совершенно точно установить, от чьего удара скончался потерпевший, — рассказал зам начальника ОУР ОМ №6 городского УВД Сергей Федченко. Как выяснилось, подозреваемый работал охранником на рынке «Геркулес» в Ростове и уже имел проблемы с законом. Несколько лет назад он вышел после отсидки за вымогательство. Как сообщила официальный представитель УВД Дарья Демакова, подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по статье причинение тяжкого вреда здоровью. С учётом рецидива его ждет приличный срок. А у 35-летнего погибшего остались жена и несовершеннолетний сын. А я считаю, это должно быть уроком для пьющих в первую очередь. То, что парень прошел без очереди, это конечно нахальство, а выражать свое несогласие в "грубой" форме, да еще наверняка с матами, ничуть не лучше поступка парня. Так что виноваты все. Но все знают как по пьянке прет "бычка" у многих, если бы те двое не быковали, то и таких последствий не произошло бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunter2011 Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 А я считаю, это должно быть уроком для пьющих в первую очередь. То, что парень прошел без очереди, это конечно нахальство, а выражать свое несогласие в "грубой" форме, да еще наверняка с матами, ничуть не лучше поступка парня. Так что виноваты все. Но все знают как по пьянке прет "бычка" у многих, если бы те двое не быковали, то и таких последствий не произошло бы. Неправда. Если бы ублюдок знал свое место, тогда ничего не было бы. Послушать тебя так убийца нежнейшее и трезвейшее создание, от матюгов - оскорблен был прям во всех местах. На крики о помощи прибежали друзья избитого — они неподалеку дружной компанией с женами отмечали день рождения. ... Как выяснилось, подозреваемый работал охранником на рынке «Геркулес» в Ростове и уже имел проблемы с законом. Несколько лет назад он вышел после отсидки за вымогательство Бывший урка и трезвым отмечает днюху и даже не матерится на всю улицу. Бу-га-га. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 интересно возле какого именно магазина это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 А Минздрав давно предупреждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 27 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 да тут не в сигаретах дело, он просто без очереди полез. Так что минздрав не об этом предупреждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 27 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 пьяным и море поколено, а о последствиях и не думается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 27 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Неправда. Если бы ублюдок знал свое место, тогда ничего не было бы. Послушать тебя так убийца нежнейшее и трезвейшее создание, от матюгов - оскорблен был прям во всех местах. Во-первых, неизвестно, кто из них убил, во-вторых, если напился, не быкуй, а то некоторые в этом состоянии меры не знают. Кстати, в новости написано, что это выпивохи первыми драку затеяли, так что, неизвестно, кто из них такое нежное создание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 нефиг без очереди лезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Рашкодуховность, чо. Соборность и прочие дела. Я постоянно с хамьём сталкиваюсь, которое прёт без очереди, но убивать его в мыслях нет. Раз вообще повод был хороший - впёрлись двое малолетних гоблинов - годков по 17-18 с гоблиншей без очереди в маршрутку. Просто тупо подошли, как будто никого нет и сели, а я клювом прощёлкал - задумался, обычно я руку выставляю и гоблин на ней повисает, как полотенце. Ну ладно - влезли и влезли. Я сел у окошка а девка меня просит пересесть - я пересаживаюсь, хотя это уже за гранью наглости - не находите - влезла без очереди и просит ещё меня место ей уступить удобное. Ну дама - то-сё, я молча уступаю. Тут один из малолетних дебилов выдаёт чото вроде - куда впёрся, не видишь - наше место! Всё это приправлено угрозами и т.д. Меня начинает переполнять праведный гнев, и я хотел уже его сгрести в охапку, вытащить из салона и отпинать. Но сама девка, почуяв, что чото назревает, стала его успокаивать и передо мной извинилась - в общем она молодец оказалась, не зря я ей место уступил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 27 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Нда, генетический мусор - и таких море - я, в основном сужу, о количесте беззастенчиво швыряющих мусор везде, где только находятся... Из окон машин, с мостов, в близлежащие кусты и водоемы... Ублюдки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 27 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Знакомо!!!! О Чкаловский! Как мы там *молодцы*))) Вперед себя только пенсионера пропущу! А насчет поста - грохнули пацана не по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.