Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростове из-за пачки сигарет убит мужчина

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

В Ростове на улице Абаканской (Первомайский район) произошла массовая драка. Конфликт возник, что называется, на ровном месте: молодые люди не поделили очередь в магазине.

Двое братьев зашли в продуктовый магазин купить спиртного, выпитого днем не хватило, и они решили добавить. Покупателей в магазине набилось много, образовалась очередь. В какой-то момент к прилавку подошел мужчина, и, не спрашивая разрешения стоящих в очереди, попросил продавца продать ему пачку сигарет. Этому обстоятельству зашедшие ранее братья в грубой форме высказали своё неудовольствие «наглецу». Тот отправил их по известному адресу. Словесная перепалка переросла в драку.

В конце концов, оскорбленные братья вытащили мужчину на свежий воздух, где и надавали ему тумаков. На крики о помощи прибежали друзья избитого — они неподалеку дружной компанией с женами отмечали день рождения.

Теперь уже братья оказались в меньшинстве — четверо против двоих. Старшему из них в драке пробили голову. Приехавшим на место происшествия врачам скорой помощи осталось только констатировать смерть.

Компания молодых людей к тому моменту уже успела скрыться. Для поимки всех участников драки сотрудникам Первомайского отдела милиции Ростова потребовалось всего несколько часов.

— Выезды по адресам проживания подозреваемых не дали результатов, молодые люди, им от 30 до 35 лет, покинули места жительства, и их местонахождение на тот момент было неизвестно. Благодаря оперативной работе всего отделения уголовного розыска ОМ №6 удалось найти подозреваемых и совершенно точно установить, от чьего удара скончался потерпевший, — рассказал зам начальника ОУР ОМ №6 городского УВД Сергей Федченко.

Как выяснилось, подозреваемый работал охранником на рынке «Геркулес» в Ростове и уже имел проблемы с законом. Несколько лет назад он вышел после отсидки за вымогательство. Как сообщила официальный представитель УВД Дарья Демакова, подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по статье причинение тяжкого вреда здоровью. С учётом рецидива его ждет приличный срок.

А у 35-летнего погибшего остались жена и несовершеннолетний сын.

• VIP

В Ростове на улице Абаканской (Первомайский район) произошла массовая драка. Конфликт возник, что называется, на ровном месте: молодые люди не поделили очередь в магазине.

Двое братьев зашли в продуктовый магазин купить спиртного, выпитого днем не хватило, и они решили добавить. Покупателей в магазине набилось много, образовалась очередь. В какой-то момент к прилавку подошел мужчина, и, не спрашивая разрешения стоящих в очереди, попросил продавца продать ему пачку сигарет. Этому обстоятельству зашедшие ранее братья в грубой форме высказали своё неудовольствие «наглецу». Тот отправил их по известному адресу. Словесная перепалка переросла в драку.

В конце концов, оскорбленные братья вытащили мужчину на свежий воздух, где и надавали ему тумаков. На крики о помощи прибежали друзья избитого — они неподалеку дружной компанией с женами отмечали день рождения.

Теперь уже братья оказались в меньшинстве — четверо против двоих. Старшему из них в драке пробили голову. Приехавшим на место происшествия врачам скорой помощи осталось только констатировать смерть.

Компания молодых людей к тому моменту уже успела скрыться. Для поимки всех участников драки сотрудникам Первомайского отдела милиции Ростова потребовалось всего несколько часов.

— Выезды по адресам проживания подозреваемых не дали результатов, молодые люди, им от 30 до 35 лет, покинули места жительства, и их местонахождение на тот момент было неизвестно. Благодаря оперативной работе всего отделения уголовного розыска ОМ №6 удалось найти подозреваемых и совершенно точно установить, от чьего удара скончался потерпевший, — рассказал зам начальника ОУР ОМ №6 городского УВД Сергей Федченко.

Как выяснилось, подозреваемый работал охранником на рынке «Геркулес» в Ростове и уже имел проблемы с законом. Несколько лет назад он вышел после отсидки за вымогательство. Как сообщила официальный представитель УВД Дарья Демакова, подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по статье причинение тяжкого вреда здоровью. С учётом рецидива его ждет приличный срок.

А у 35-летнего погибшего остались жена и несовершеннолетний сын.

А я считаю, это должно быть уроком для пьющих в первую очередь. То, что парень прошел без очереди, это конечно нахальство, а выражать свое несогласие в "грубой" форме, да еще наверняка с матами, ничуть не лучше поступка парня. Так что виноваты все. Но все знают как по пьянке прет "бычка" у многих, если бы те двое не быковали, то и таких последствий не произошло бы.

А я считаю, это должно быть уроком для пьющих в первую очередь. То, что парень прошел без очереди, это конечно нахальство, а выражать свое несогласие в "грубой" форме, да еще наверняка с матами, ничуть не лучше поступка парня. Так что виноваты все. Но все знают как по пьянке прет "бычка" у многих, если бы те двое не быковали, то и таких последствий не произошло бы.

Неправда. Если бы ублюдок знал свое место, тогда ничего не было бы.

Послушать тебя так убийца нежнейшее и трезвейшее создание, от матюгов - оскорблен был прям во всех местах.

На крики о помощи прибежали друзья избитого — они неподалеку дружной компанией с женами отмечали день рождения.

...

Как выяснилось, подозреваемый работал охранником на рынке «Геркулес» в Ростове и уже имел проблемы с законом. Несколько лет назад он вышел после отсидки за вымогательство

Бывший урка и трезвым отмечает днюху и даже не матерится на всю улицу. Бу-га-га.

интересно возле какого именно магазина это было?

пьяным и море поколено, а о последствиях и не думается

• VIP

Неправда. Если бы ублюдок знал свое место, тогда ничего не было бы.

Послушать тебя так убийца нежнейшее и трезвейшее создание, от матюгов - оскорблен был прям во всех местах.

Во-первых, неизвестно, кто из них убил, во-вторых, если напился, не быкуй, а то некоторые в этом состоянии меры не знают.

Кстати, в новости написано, что это выпивохи первыми драку затеяли, так что, неизвестно, кто из них такое нежное создание.

• VIP

Рашкодуховность, чо. Соборность и прочие дела. Я постоянно с хамьём сталкиваюсь, которое прёт без очереди, но убивать его в мыслях нет. Раз вообще повод был хороший - впёрлись двое малолетних гоблинов - годков по 17-18 с гоблиншей без очереди в маршрутку. Просто тупо подошли, как будто никого нет и сели, а я клювом прощёлкал - задумался, обычно я руку выставляю и гоблин на ней повисает, как полотенце. Ну ладно - влезли и влезли. Я сел у окошка а девка меня просит пересесть - я пересаживаюсь, хотя это уже за гранью наглости - не находите - влезла без очереди и просит ещё меня место ей уступить удобное. Ну дама - то-сё, я молча уступаю. Тут один из малолетних дебилов выдаёт чото вроде - куда впёрся, не видишь - наше место! Всё это приправлено угрозами и т.д. Меня начинает переполнять праведный гнев, и я хотел уже его сгрести в охапку, вытащить из салона и отпинать. Но сама девка, почуяв, что чото назревает, стала его успокаивать и передо мной извинилась - в общем она молодец оказалась, не зря я ей место уступил...

• VIP

Нда, генетический мусор - и таких море - я, в основном сужу, о количесте беззастенчиво швыряющих мусор везде, где только находятся... Из окон машин, с мостов, в близлежащие кусты и водоемы... Ублюдки...

• VIP

Знакомо!!!! О Чкаловский! Как мы там *молодцы*))) Вперед себя только пенсионера пропущу!

А насчет поста - грохнули пацана не по делу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.