Ведьма Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Классическая ситуация "они нашли друг друга" Мужика жалко, но если завязалась драка, то, думается мне, убитый тоже ни ахти какой аристократ был.:russian: Само собой, о таких вещах легко рассуждать сидя за компом, но серьезно, тупо : нефиг лезть без очереди. А вообще, от напрывания на отморозков никто не застрахован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 28 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Не знаю что происходит. Дней десять назад в районе Нансена малолетки убили мужчину где то 37 лет. Конфликтнули на Ленина. Их было много. Там кто то, или что то, помешало им "восстановить справедливость". Они проследили за ним до дома и там убили. Человек 15 было их. Так соседи говорят. Хоронили в закрытом гробу. Осталась жена дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Не знаю что происходит. Дней десять назад в районе Нансена малолетки убили мужчину где то 37 лет. Конфликтнули на Ленина. Их было много. Там кто то, или что то, помешало им "восстановить справедливость". Они проследили за ним до дома и там убили. Человек 15 было их. Так соседи говорят. Хоронили в закрытом гробу. Осталась жена дети. весна ,конец весны и начало лета , дурные времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость igor.7 Опубликовано: 28 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 жестокие дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 28 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 отсталые индивиды, не контролирующие себя. они выростили в себе гневное мохнатое невежество.. а всего-то нужно было проявить человеческие качества и печального исхода можно было избежать без труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Не знаю что происходит. Дней десять назад в районе Нансена малолетки убили мужчину где то 37 лет. Конфликтнули на Ленина. Их было много. Там кто то, или что то, помешало им "восстановить справедливость". Они проследили за ним до дома и там убили. Человек 15 было их. Так соседи говорят. Хоронили в закрытом гробу. Осталась жена дети. Это поколение "ледникового периода" - 90-х. Наглухо отмороженные гоблины, выросшие в подворотнях на руинах поверженной морали. Я бы таким не давал взрослеть, будь моя воля - расстрел всей группе, вне зависимости от степеней вины. Именно по этой причине я гораздо менее терпим к хамству со стороны молодёжи, чем к хамству моих ровесников или старше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 28 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 курение - убивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 28 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 курение - убивает Надпись на магазине алкоголя: "Курение убивает и только курение!" А вообще, помер-то как раз, тот кому не хватило водки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
саша1825 Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Это поколение "ледникового периода" - 90-х. Наглухо отмороженные гоблины, выросшие в подворотнях на руинах поверженной морали. Я бы таким не давал взрослеть, будь моя воля - расстрел всей группе, вне зависимости от степеней вины. Именно по этой причине я гораздо менее терпим к хамству со стороны молодёжи, чем к хамству моих ровесников или старше. самое нехорошее,что подрастает очередное поколение выросшее на путинско едросовской морали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.