VIP Хостю Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Мне очень интересно узнать, где в Ростове заливают хороший (качественный) бензин.Я знаю, что очень качественный бензин на Башнефти на Вавилова, рядом с площадью 2-й пятилетки.З.Ы. И еще на лукойловских заправках на трассе М-4, не доезжая Шахт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Чей то никто не говорит: hoststou! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!! ))) ЗЫ Кстати поиск в этой версии очень проблемный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 2 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Чей то никто не говорит: hoststou! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!! ))) ЗЫ Кстати поиск в этой версии очень проблемный))) Млин, я юзал и не нашел(((( Закройте тему плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Млин, я юзал и не нашел(((( Закройте тему плиз!!! Та пиши! Че ты переживаешь! Актуально ж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 7 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 лукойл на портовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 8 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 а где на портовой лукойл? за мостом с международной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 8 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 лукойл на Энергетиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 8 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 как-то смотрю, все лукойлы хвалят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepAdmiral Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 ТНК на Таганрогской. Живу там рядом, лью у них постоянно (пульсар, в основном), проблем с качеством нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 ТНК на Таганрогской. Живу там рядом, лью у них постоянно (пульсар, в основном), проблем с качеством нет. малиновского ,пульсар - не бодяга . лить можно. 95 роснефть зорге 58 95 роснефть на стачках (в начале) 95 всё гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черный принц Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) А мне Роснефть нравиться. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Черный принц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.