SoGood161161161 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 тнк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZOLLEN Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 БАШНЕФТЬ ПОКА РУЛИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 да и до этого рулил,тока никто не знал особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Billy Bons Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 на Газпроме нормальный бензин, уже 6 лет заправляюсь там. Обид и жалоб пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 прям на всех всех?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grithun Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Мне очень интересно узнать, где в Ростове заливают хороший (качественный) бензин. Я знаю, что очень качественный бензин на Башнефти на Вавилова, рядом с площадью 2-й пятилетки. З.Ы. И еще на лукойловских заправках на трассе М-4, не доезжая Шахт. Я на любых ТНК пульсаром заправляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Механик161 Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А кто знает где в Ростове качественный газ???? Где не зальюсь, то меняю форсунки на газ, то едет плохо, то мало льют...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А кто знает где в Ростове качественный газ???? Где не зальюсь, то меняю форсунки на газ, то едет плохо, то мало льют...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnyk Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Могу сказать на какой нехороший льют. Прогресс. Додумался залить полный бак. Выжигал на звенящих пальцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 А кто знает где в Ростове качественный газ???? Где не зальюсь, то меняю форсунки на газ, то едет плохо, то мало льют.... на промзоне,где Балтика,всегда только там кормим нашу машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 А я все лью, что получается слить с соседского трактора, пока нареканий на плохое качество топлива у меня не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 юморист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.