VIP nastik Опубликовано: 7 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ага в огурцах нашли гадость,ща еще в чом-нить найдуть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 вся зелень наркота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Деньги тоже зелень =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 лишь доллары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ДоллАры зло =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 лишь доллары А наши тыщонки?! Да и десятки не все монетками заменены.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Клуб анонимных наркоманов-укропчиков прям ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Клуб анонимных наркоманов-укропчиков прям ))) Та не стесняйсо, присоединяйсо. Те петрушки курчавой иль зиры сыпануть? Ароматнейшая!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Зеоновнаааа!!! Я в шоке! Я прям не знаю, в каком шоке!!! %о( Мне тогда две дайте! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 9 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 О_о - А с чем это у вас тут салатик? С петрушкой? Таак, пройдемте-ка, гражданочка :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ваше дело - петрушка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Это же курчавая петрушка запрещена, она поидее не такая, к какой мы привыкли. Другой сорт какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.