Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Хм, проблема не в том, что народа нет. Проблема в том, что администрация не согласовывает. Конкретно акции "день гнева" ни разу не были согласованы. А раз нет согласования, то милиция получает команду "фас". Т.е. она разгоняет как бы незаконный митинг. я об этом и говорю привлекает внимание толпа. А можно без привлечения лишних глаз организовать день гнева только в районах и тихо. Мне кажется никто докапываться не будет если кто-нибудь тихо мирно будет раздавать нужные листовочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 я об этом и говорю привлекает внимание толпа. А можно без привлечения лишних глаз организовать день гнева только в районах и тихо. Мне кажется никто докапываться не будет если кто-нибудь тихо мирно будет раздавать нужные листовочки) Ну так бы сразу и написал. А то ходишь вокруг да около.)) Лайнер, на самом деле ты сейчас поднял очень жеванный пережеванный вопрос - ходить на несогласованные акции (и представлять их сходом граждан) или соглашаться на предложенные властью места у черта в заднице. Администрация очень редко отказывается согласовать акцию совсем, не предложив взамен никакого другого места. Как правило, в нашем городе для таких акций у администрации есть одно подходящее место. Это дворец спорта. И есть люди, считающие, что можно поступать именно так, как ты предложил, т.е. согласиться с любым местом и заниматься усиленно агитацией. Лично я (и большинство с кем я общаюсь) не считаю это правильным. Поясню почему. Мероприятия в таких местах в любом случае будут таким междусобойчиком, а не публичной акцией. Так можно собираться где угодно и без всяких уведомлений. Чтобы публичная акция была таковой, ее проводить нужно в публичном месте, а не в непроходном. Иначе цель публичности не будет достигнута. И кстати в нашей практике (по стратегии-31) с этим даже было и суды соглашались. Правда для этого пришлось наснимать не один мегабайт видео.)) И второе, если протест направлен против власти, то желательно проводить акцию недалеко от места ее дислокации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 кстати чот вспомнил про день гнева :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 кстати чот вспомнил про день гнева :D Мда... Хотела написать, что и недели не прошло. А прошло.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 20 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 там отпяпали от санатирия половину и отдали под строительство - вот тетечка и гневается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.