Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

День гнева

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Хм, проблема не в том, что народа нет. Проблема в том, что администрация не согласовывает. Конкретно акции "день гнева" ни разу не были согласованы. А раз нет согласования, то милиция получает команду "фас". Т.е. она разгоняет как бы незаконный митинг.

я об этом и говорю привлекает внимание толпа. А можно без привлечения лишних глаз организовать день гнева только в районах и тихо. Мне кажется никто докапываться не будет если кто-нибудь тихо мирно будет раздавать нужные листовочки)

я об этом и говорю привлекает внимание толпа. А можно без привлечения лишних глаз организовать день гнева только в районах и тихо. Мне кажется никто докапываться не будет если кто-нибудь тихо мирно будет раздавать нужные листовочки)

Ну так бы сразу и написал. А то ходишь вокруг да около.))

Лайнер, на самом деле ты сейчас поднял очень жеванный пережеванный вопрос - ходить на несогласованные акции (и представлять их сходом граждан) или соглашаться на предложенные властью места у черта в заднице. Администрация очень редко отказывается согласовать акцию совсем, не предложив взамен никакого другого места. Как правило, в нашем городе для таких акций у администрации есть одно подходящее место. Это дворец спорта. И есть люди, считающие, что можно поступать именно так, как ты предложил, т.е. согласиться с любым местом и заниматься усиленно агитацией. Лично я (и большинство с кем я общаюсь) не считаю это правильным. Поясню почему. Мероприятия в таких местах в любом случае будут таким междусобойчиком, а не публичной акцией. Так можно собираться где угодно и без всяких уведомлений. Чтобы публичная акция была таковой, ее проводить нужно в публичном месте, а не в непроходном. Иначе цель публичности не будет достигнута. И кстати в нашей практике (по стратегии-31) с этим даже было и суды соглашались. Правда для этого пришлось наснимать не один мегабайт видео.)) И второе, если протест направлен против власти, то желательно проводить акцию недалеко от места ее дислокации.

• Почтенные пользователи =)

кстати чот вспомнил про день гнева :D

post-2422-0-36797400-1308555752_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.