Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 как маршрутки, да? не ну а че маршруточки потихоньку но поднимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 не ну а че маршруточки потихоньку но поднимают а в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 а в Москве? вот чего не знаю того не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepAdmiral Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Питер вечная стройка? Ага. Постоянные плавуны. Борются практически непрерывно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость webmat Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Метро может заработать в Ростове уже в 2018 году. бла бла бла.. чушь какая. а еще едросы обещали монорельс помнится... десять лет назад было.. я уже и не жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 21 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 бла бла бла.. чушь какая. а еще едросы обещали монорельс помнится... десять лет назад было.. я уже и не жду Как не ждешь?! Они если обещали, значит обязательно сделают! Так было со всем что они обещали! *мучительно пытаюсь вспомнить совпадения в обещаниях\результатах* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 21 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Питер вечная стройка? ага, в 1939 году, при сталине. тут не только метро в плавунах заработает. а на данный момент, учитывая условия грунтов и разгул коррупции среди чинушек, это будет вечная стройка. сейчас и в лужкской губе построили морской терминал в месте, где это будут вечные дноуглубительные работы - отмыв денег однако. на стачки прошлым летом положили асфальт. и каков результат? какое там метро, если даже на поверхности асфальт кладуд ровно на год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Метра не будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 21 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 та никогда его не построят, скока уже мнут ягодицы с этим метро? Какие-нить очередные отговорки придумают и отложат еще лет на ннадцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.